на правах рекламы
03:59
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

«Плохая хозяйка» из Омска зарезала мужа и пыталась прикрыться сыном

от 03.12.19 в 11:26 версия для печати
«Плохая хозяйка» из Омска зарезала мужа и пыталась прикрыться сыном

omskinform.ru
Раненный супругой омич умирал три недели. Он обвинил жену в отсутствии заботы, приготовленной еды и уборки.

В Омске осудили 49-летнюю женщину, обвинявшуюся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Преступление было совершено 17 августа в квартире дома на улице Лермонтова, жертвой стал супруг омички.

Женщина была пьяна и после обвинений в том, что не готовит, не убирается дома и не заботится о муже и сыне, ударила ножом в грудь супруга, который называл ее плохой хозяйкой. Лезвие ножа достигло внутренних органов мужчины, он скончался 6 сентября в больнице.

При этом прибывшим медикам омичка рассказала, что муж якобы порезался сам. Затем в полиции выдвинула уже другую версию: якобы мужчину порезал несовершеннолетний сын. Однако обе версии были опровергнуты, и найдены доказательства вины женщины, сообщила пресс-служба омского Следкома.

Суд приговорил омичку к восьми годам колонии общего режима. Кроме того, женщину обязали заплатить 900 тыс. рублей своему сыну и свекрови.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В России пора принимать закон по защите мужей от жен. Только в одном Омске бабы убивают мужиков чуть не каждый день. А по всей стране?
гость гость 03.12.2019 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В России пора принимать закон по защите мужей от жен. Только в одном Омске бабы убивают мужиков чуть не каждый день. А по всей стране? А сколько жен с детьми страдают,не задумывались? Просто о таких случаях почему-то здесь не пишут. Но людей, с искалеченными пьяными отцами в детстве судьбами полно вокруг.
Валерий гость 03.12.2019 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А сколько жен с детьми страдают,не задумывались? Просто о таких случаях почему-то здесь не пишут. Но людей, с искалеченными пьяными отцами в детстве судьбами полно вокруг. Значит, нормальных мужчин женщины убивают в качестве мести за несчастных подруг?
2
А сколько жен с детьми страдают,не задумывались? Просто о таких случаях почему-то здесь не пишут. Но людей, с искалеченными пьяными отцами в детстве судьбами полно вокруг. Поэтому надо резать? Один в тюрьму, другой на кладбище. Кому от этого хорошо? Ребенку? Чушь несешь.
-1
В России пора принимать закон по защите мужей от жен. Только в одном Омске бабы убивают мужиков чуть не каждый день. А по всей стране? Мужики перевелись одно дерьмо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх