на правах рекламы
08:52
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Жириновский признался в употреблении наркотиков

от 03.12.19 в 07:36 версия для печати
Жириновский признался в употреблении наркотиков

ldpr.ru
По мнению политика, зависимость начинается со сладостей, а после этого человек хочет что-то более серьезное. Наркотики могут «подсыпать».

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский признался, что в детстве пробовал наркотики. По словам политика, когда старшие товарищи предложили ему попробовать запрещенные вещества, он не знал, о чем идет речь. В связи с этим Жириновский предложил запретить продажу детям веществ, вызывающих наркотическое опьянение.

– Клей, который применяется для хозяйственных работ, нужно включить в перечень веществ, пагубно влияющих на здоровье человека. Это все должно быть запрещено. Это не должно продаваться несовершеннолетним, допустим, в хозяйственных магазинах,  – сказал политик.

Он также связал наркотическую зависимость с употреблением в детстве конфет и мороженого.

– С чего начинается зависимость? С конфет, мороженого, шоколада. Здесь давайте остановимся. Кондитерские изделия придумали, чтобы детей повеселить. Зависимость вызываем у человека. Кому-то хочется сладкого, соленого, шампанского, еще что-то. В конце концов, он хочет что-то другое. Где-то ему подсыпали, дали порошок. Это проблема, – заявил Жириновский.

При этом, считает лидер ЛДПР, сажать в тюрьму за распространение наркотиков не нужно. Вместо этого он предложил ссылать драгдилеров в отдаленные регионы России, чтобы они «не могли оттуда сбежать».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жириновский признался в употреблении наркотиков гость 03.12.2019 09:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Кто бы сомневался!
Вся его "кипучая деятельность" на протяжении многих лет служит подтверждением его заявления!
0
Зачем ему наркотики - его и так всегда прёт) Отношусь, кстати, с уважением к нему
0
"он предложил ссылать драгдилеров в отдаленные регионы России" Не в Омск случайно? У нас губернатор добрый
-1
алкоголь по тяжести сравним с героином, но официально разрешён. Зато "проклята" трава... Чудны дела твои...
Pretorian гость 03.12.2019 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
алкоголь по тяжести сравним с героином, но официально разрешён. Зато "проклята" трава... Чудны дела твои... На алкоголь зависимость десятками лет, героин с первой дозы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх