на правах рекламы
03:57
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Стало известно, чем все выходные воняло на Левом берегу в Омске

от 02.12.19 в 21:00 версия для печати
Стало известно, чем все выходные воняло на Левом берегу в Омске

скриншот из соцсетей
Минприроды региона признало факт повышенного содержания в воздухе ряда химических веществ, а также превышение в 1,4 раза ПДК по пыли.

За минувшие выходные в Центр экологического мониторинга и оперативного реагирования, подведомственного Минприроды Омской области, поступило 13 обращений от жителей Кировского округа. На Левом берегу стоял запах гари и наблюдался смог. Проверка это доказала.

– На автоматизированном посту наблюдений на ул. Дмитриева было зафиксировано превышение ПДК пыли в 1,4 раза, – цитирует заявление регионального Минприроды сайт «СуперОмск». – Наблюдались повышенные, но не превышающие предельно допустимые концентрации диоксида азота и оксида углерода.

При этом в ведомстве отрицают факт возгораний на Кировском полигоне ТБО. Источник неприятного запаха, как это почти всегда происходит в Омске, не установлен.

 

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Источник неприятного запаха, как это почти всегда происходит в Омске, не установлен.

Естественно, запашок гвоздями не прибьешь, повонял и исчез, как найдешь "источник", да еще, если его н и к т о и не ищет...
6
Бла бла бла
Может уже кто нибудь будет с этим бороться!!!
хватит констатировать факт, СМИ призывайте уже надзор!!!
Пока не передохли все
Мутьненко гость 03.12.2019 10:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В субботу и воскресенье в Красноярке и Новотроицком такая вонь стояла, что даже Лобоф бы задохнулся
5
Омичи, дорогие мои! Я сам омич тоже ( родом из Тары). Вас травят газами - почему вы не выходите не улицы и не требуете прекращения выбросов ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх