на правах рекламы
04:01
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

У омского адвоката нашли ружье и запрещенную литературу

от 02.12.19 в 18:59 версия для печати
У омского адвоката нашли ружье и запрещенную литературу

omskinform.ru
Защитник является фигурантом уголовного дела по факту дачи взятки экс-преподавателю Омского медуниверситета. Оба сейчас арестованы.

Стали известны новые подробности по уголовному делу бывшего преподавателя Омского государственного медуниверситета Сергея Скальского, подозреваемого в получении взятки от своего студента. Вознаграждение передавалось через адвоката, при обыске его дома нашли много интересного.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», экс-заведующий кафедрой фармакологии, клинической фармакологии ОмГМУ прямо в своем рабочем кабинете получил от адвоката, действующего в интересах студента, взятку в размере 30 тыс. рублей за проставление положительной оценки за экзамен без его сдачи студентом. И адвокат, и доцент были задержаны. Первого отправили на два месяца в СИЗО, второй же находится под домашним арестом.

По данным «Коммерческих вестей», в передаче денег участвовал адвокат Салам Мусаев. В ходе обыска в его доме было обнаружено издание, внесенное в федеральный перечень экстремистских материалов. Следователи намерены провести проверку на предмет его распространения. Кроме того, были выявлены нарушения относительно хранения легального оружия – двуствольного ружья ИЖ-27 и патронов к нему, которые находились не в сейфе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 02.12.2019 19:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
час от часу не легче. Адвокат, называется. Еще студента выведите за ухо на свет божий. Скальский - представитель старейшей медицинской династии. Это явная провокация против честного человека.
Ника-Нака гость 03.12.2019 07:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
час от часу не легче. Адвокат, называется. Еще студента выведите за ухо на свет божий. Скальский - представитель старейшей медицинской династии. Это явная провокация против честного человека. Честный человек, который берет взятки? Ну, ну.
3
Честный человек, который берет взятки? Ну, ну. Твои выводы никому не интересны. Его вина должна быть установлена судом.
Шибко умный гость 02.12.2019 23:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А не кажется ли господа, что такое количество рвачей, взяточников, казнокрадов говорит о том, что мы накануне грандиозного шухера?
То есть, не смотря на все посадки, далеко не глупые люди, пусть и нечестные по сути, понимают, что корабль идёт ко дну и пора урвать кусок перед крушением?!
Система порождает их, а на плоту места всем не хватит. Вот и хватают всё, что под рукой - им можно НАВЕРХУ! а нам...7
Алке Зельцеру гость 02.12.2019 20:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чиновников, врачей, преподов, ментов стали еженедельно в Омске и ежедневно в стране ловить...Уже губернаторы и главы районов имеют коллег, которых закрыли. Удивительно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх