на правах рекламы
03:54
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В омском отделе полиции неожиданно умер мужчина

от 02.12.19 в 18:23 версия для печати
В омском отделе полиции неожиданно умер мужчина

Сотрудники полиции не избивали омича: на его теле не нашли следов повреждений. Но смертью мужчины все равно заинтересовались следователи.

Омские следователи проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции. Инцидент произошел еще 28 ноября в фойе помещения отдела полиции № 7.

57-летний мужчина, доставленный по подозрению в совершении кражи, неожиданно скончался. Мужчину сотрудники полиции не избивали и не пытали – это уже доказали следователи.

– По заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено. Известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Тем не менее в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося. Ведь не каждый день люди умирают прямо в отделении полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мужчину сотрудники полиции не избивали и не пытали – это уже доказали следователи.

Так написано, как будто П О Д В И Г сотрудники совершили....
5
Одно враньё!
1
Одно враньё! Ты не читай вранье, не расстраивайся, а то сердце не выдержит.
1
В самом деле - очень странно!

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
Штирлиц Макс Отто гость 03.12.2019 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"... 57-летний мужчина, доставленный по подозрению в совершении кражи, неожиданно скончался". Неожиданностью здесь не пахнет.

Наверняка он обращался к сотрудникам о плохом самочувствие, а они проигнорировали. На лицо явное не оказание медицинской помощи вовремя, повлекшее такие последствия. Это и надо проверить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх