на правах рекламы
07:05
-6 $ 64.30
69.42

В омском отделе полиции неожиданно умер мужчина

от 02.12.19 в 18:23 версия для печати
В омском отделе полиции неожиданно умер мужчина

Сотрудники полиции не избивали омича: на его теле не нашли следов повреждений. Но смертью мужчины все равно заинтересовались следователи.

Омские следователи проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции. Инцидент произошел еще 28 ноября в фойе помещения отдела полиции № 7.

57-летний мужчина, доставленный по подозрению в совершении кражи, неожиданно скончался. Мужчину сотрудники полиции не избивали и не пытали – это уже доказали следователи.

– По заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено. Известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Тем не менее в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося. Ведь не каждый день люди умирают прямо в отделении полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мужчину сотрудники полиции не избивали и не пытали – это уже доказали следователи.

Так написано, как будто П О Д В И Г сотрудники совершили....
Штирлиц Макс Отто гость 03.12.2019 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... 57-летний мужчина, доставленный по подозрению в совершении кражи, неожиданно скончался". Неожиданностью здесь не пахнет.

Наверняка он обращался к сотрудникам о плохом самочувствие, а они проигнорировали. На лицо явное не оказание медицинской помощи вовремя, повлекшее такие последствия. Это и надо проверить.
5
А что, нельзя следователям представить всё так, что полиция не избивали задержанного? Из корпоративной этики, Он отброс общества по их мнениям, полиции жизнь из за этого ломать, руководству карьеру, отчёты.. проще сказать что бухал много и сердце не выдержало.
5
А что, нельзя следователям представить всё так, что полиция не избивали задержанного? Из корпоративной этики, Он отброс общества по их мнениям, полиции жизнь из за этого ломать, руководству карьеру, отчёты.. проще сказать что бухал много и сердце не выдержало. ...А потом задержанный вдруг стал биться лицом и почками о наши сапоги...
5
Одно враньё!
1
Одно враньё! Ты не читай вранье, не расстраивайся, а то сердце не выдержит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх