на правах рекламы
04:01
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

ГИБДД призывает отказаться от машин: дорог на всех не хватает

от 02.12.19 в 17:33 версия для печати
ГИБДД призывает отказаться от машин: дорог на всех не хватает

Как заявили в ведомстве, в стране невозможно построить столько дорог, чтобы автолюбители могли чувствовать себя свободно и комфортно.

ГИБДД выступила с призывом к жителям страны, чтобы они пересаживались с личных машин на общественный транспорт, поскольку в России не хватает дорог, на которых автолюбители могли бы «чувствовать себя свободно и комфортно».

– Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность, – сказал замглавы ГИБДД Олег Понарьин. – Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один – возвращаться к старому советскому способу, использовать комфортный, массовый общественный транспорт.

В качестве примера эффективного использования общественного транспорта в условиях города Понарьин привел Москву, где, помимо наземного транспорта, есть развитое метро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В качестве примера эффективного использования общественного транспорта в условиях города Понарьин привел Москву

в качестве примера он бы привел сравнение бюджетов городов на ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
9
Как заявили в ведомстве, в стране невозможно построить столько дорог, чтобы автолюбители могли чувствовать себя свободно и комфортно.


ЕЕЕЕСТЕЕЕСТВЕЕЕНО ....Земли же у нас очень мало, особенно, в Сибири и на Д.Востоке
не плачу и платить не буду гость 02.12.2019 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В качестве примера эффективного использования общественного транспорта в условиях города Понарьин привел Москву

Нужно было " в качестве примера" Омск приводить, с его скотовозками и СТАНЦИЕЙ мЭтро без мЭтро...Ошибся чиновник чуть-чуть....
7
В маршрутках итак битком всегда на радость частникам, а водители маршруток когда возьмут нужные деньги просто сходят с маршрутов, итак как овцы едут люди ещё и цена за облачная. Или думаете проезд станет ниже когда люди на общественный транспорт пересядут?Метро невыгодно прежде всего часнику, им надо муниципал выдавить как конкурента в вы метро.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх