на правах рекламы
03:58
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Раненый омич придумал историю про мужчину с бородой, чтобы «отмазать» подругу

от 02.12.19 в 17:00 версия для печати
Раненый омич придумал историю про мужчину с бородой, чтобы «отмазать» подругу

В ходе семейной ссоры мужчина получил удар ножом в спину. Пожалев свою сожительницу, он придумал нелепую историю. Но обман раскрылся.

Омские полицейские потратили время, чтобы найти того, кто напал на 27-летнего жителя Ленинского округа, а потом выяснили, что никакого нападения не было.

Началось все с того, что стражи порядка получили сообщение из больницы о том, что к ним поступил молодой человек с колото-резаными ранами спины.

В госпитализации парень не нуждался, его отправили домой, на улицу 10-ю Чередовую. В гости к нему приехали полицейские, чтобы выяснить, что произошло.

Молодой омич рассказал, что ножевое ранение получил по пути в магазин от мужчины, который попросил денег. Получив отказ, незнакомец якобы несколько раз ударил его ножом. Дома парню стало плохо, и он вызвал врачей.

– Из характерных примет нападавшего омич отметил бороду, заплетенную в косичку. И именно эта яркая деталь во внешности стала основной приметой, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Полицейские посмотрели записи видеокамер и выяснили, что на месте совершения преступления никого не было. Как оказалось, историю про бородача омич намеренно придумал, чтобы отвести подозрения от своей 25-летней сожительницы, которая взяла в руки кухонный нож в результате возникшей ссоры.

На омичку завели уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Рыцарь, однако
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх