на правах рекламы
04:00
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В деле Гребенщикова и Масана появились убойные доказательства

от 02.12.19 в 11:55 версия для печати
В деле Гребенщикова и Масана появились убойные доказательства

В качестве доказательства гособвинитель представил аудиозапись оперативно-разыскного мероприятия, которая может изменить ход процесса.

Сегодняшнее судебное заседание по делу бывшего вице-губернатора Омской области Станислава Гребенщикова, экс-министра строительства Богдана Масана и его бывшего заместителя Евгения Скрудзина, а также экс-замдиректора КУ «Омскоблстройзаказчик» Ольги Хорзовой прошло в закрытом режиме.

omskinform.ru

К настоящему моменту все свидетели допрошены. По сути, ни один из них прямо не заявил, что подсудимые совершали что-то противозаконное.

Сторона обвинения перешла к обнародованию доказательств вины подсудимых. Гособвинитель Евгений Земляницин попросил включить аудиозапись некоего оперативно-разыскного мероприятия. Судья Инна Ермолаева попросила представителей СМИ удалиться.

omskinform.ru
omskinform.ru

– Поскольку аудиозапись заслушивается только в закрытом судебном заседании, я прошу не участников процесса покинуть зал заседания, – вежливо попросила Ермолаева.

Что содержала аудиозапись, осталось загадкой, но очень часто бывает, что такие аудиозаписи становятся неопровержимыми доказательствами и круто меняют ход процесса. Так, к примеру, было во время процесса по делу бывшего директора департамента образования Ильи Дубина, когда в условиях неочевидности именно запись разговора бывшего чиновника с одной из подчиненных сыграла едва ли не решающую роль в вынесении приговора. Тот процесс также вела судья Инна Ермолаева.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 02.12.2019 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Грeбень как старый поседевший лев -- отбивается от стаи налетевших прокурорских шaвок : "Да вы все ещё под стол пешком ходили -- когда я свой первый миллион украл !".
Но ПРОШЛО его время ...
И подросшие молокососы, шaкалы нового поколения -- стаей вцепились в старого одряхлевшего льва !
Мозг гость 03.12.2019 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Грeбень как старый поседевший лев -- отбивается от стаи налетевших прокурорских шaвок : "Да вы все ещё под стол пешком ходили -- когда я свой первый миллион украл !". Но ПРОШЛО его время ... И подросшие молокососы, шaкалы нового поколения -- стаей вцепились в старого одряхлевшего льва ! поэтично), но что-то в нём есть... Слава не такой как все обычные ворюги, он и пахал и за дело переживал и башка по части дела у него на месте...
5
в шоке - казнокрадов развелось по всей Стране,
В таких масштабах не встречала я нигде!
Куда ни глянь - кругом ворьё,
И растащили всё народное добро!
6
чубайс уже давно должен болтаться на осине.
0
я нахал, я Масан
I keep it shining everywhere I go
0
провернули махинацию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх