на правах рекламы
12:52
-7 $ 62.55
69.86

Под Омском водитель дорогого джипа насмерть сбил пешехода   [ФОТО]  

от 01.12.19 в 20:25 версия для печати
Под Омском водитель дорогого джипа насмерть сбил пешехода   [ФОТО]  

Мужчина попал под колеса «Тойоты Лэнд Крузер» на «трассе смерти». После ДТП на проезжей части образовалась лужа крови, пешеход  погиб.

Омские полицейские сообщают о смертельном ДТП в Омском районе. Около 17:50 часов поступило сообщение о наезде на мужчину «трассе смерти» Тюмень – Омск .

Выяснилось, что 55-летний мужчина ехал на автомобиле «Тойота Лэнд Крузер Прадо», по автодороге Тюмень-Омск со стороны Тюмени в направлении Омска. В районе 607 километра он сбил пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неположенном месте.

В результате ДТП 38-летний мужчина-пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. На фото, опубликованном ГИБДД, видно, что на асфальте образовалась лужа крови. Удар пешехода о машину был такой силы, что поврежден капот, сломана фара. Наверняка дорогой джип ехал с большой скоростью.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
"Наверняка дорогой джип ехал с большой скоростью" - а большая скорость, это какая? 300 кмчас? И откуда вообще такое познание его скорости? С какой он должен был ехать по загородной трассе? А все остальные, видимо не дорогие джипы, ехали с маленькой? Люто бесят эти тупые писаки. Ну хорошо хоть не начали с "произошла страшная авария", и на том спасибо.
8
На фото Прадо-120,который не выпускают уже 11 лет.И его вы называете дорогим джипом?У вас все что не отечественный автопром дорогое и статусное,то древний Прадо,то 15 -летний Лексус...
Наблюдатель гость 02.12.2019 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это результат низких зарплат, помноженный на незнание автопрома :)))
7
Ещё больше бесят описания в стиле "в районе 607 километра".
Что, по-человечески нельзя написать "В районе поворота на с. Мельничное"?
4
Это вообще уже достало, если не автотаз, то обязательно напишут "дорогой", "статусный", колхоз одним словом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх