на правах рекламы

11:46
+2 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В омском МЧС открестились от шаловливых пожарных, резвившихся на детской площадке

от 01.12.19 в 17:57 версия для печати
В омском МЧС открестились от шаловливых пожарных, резвившихся на детской площадке

55.mchs.gov.ru
В ведомстве заявили, что пожарные во время вызова не могут качаться на качелях и кататься с горки. Пожарные, умилившие омичей, – не омские спасатели.

В региональном управлении МЧС отреагировали на появление забавного видео, на котором двое пожарных катаются с горки на детской площадке, а затем вдвоем раскачиваются на качелях. Видеозапись умилила омичей и вызвала у пользователей соцсетей бурю восторга. Иную оценку действий сотрудников дали в МЧС.

Там заявили, что видеозапись «порочит облик сотрудника МЧС» и не имеет отношения к Омску.

- Данная публикация является распространением заведомо недостоверной информации и порочит облик сотрудника МЧС. Это не омские пожарные. Обозначения установленного образца для транспорта МЧС отсутствуют (номер пожарной части, эмблема МЧС, название города и телефон доверия), - цитирует сайт «Новый Омск» пресс-службу ведомства.

Отметим, что пожарные явно катались с горки в свободное время, а не во время ликвидации возгорания. Правда, судя по экипировке, во время развлечений на детской площадке они все-таки находились на службе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дедушка Мокосян гость 01.12.2019 20:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Слишком много стало телефонов с камерами и очень много свободного времени у людей. От этого возникает куча лишних проблем. причем в основном не у владельцев данных гаджетов. Но почему то снимая инспекторов ДПС и откровенно хамя, если вдруг что-то случилось, вы бежите и обращаетесь к ним. Снимая, как на улице скорая помощь обслуживает бомжей, вы размещаете ваш материал в сети, а когда сильно припекло, обращаетесь к медикам. Никому не хочу пожелать обращаться в пожарным. А ведь земля то круглая.... Занимайтесь собой! И не надо лезть в жизнь других людей. Тем более, что вам там делать нечего. До поры до времени!!!
Кусь гость 01.12.2019 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дедушка Мокосян, дело говорите, хороший совет!
Штирлиц Макс Отто гость 02.12.2019 07:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Дедушке Мокосяну,
Находясь на государственной службе или работе, оплачиваемой из бюджетов всех уровней вы обязаны в одинаковой степени исполнять прямые свои обязанности в отношении граждан. Работа эта и обязанность выполнения оплачена. И разницы нет бомж это или обычный гражданин.

После дежурства, снимай робу и резвись на детской площадке сколько совесть позволит. Не за помощью к вам обращаются люди, а с требованием исполнять оплаченные из бюджета обязанности. Не хотите – уходите. Это не одолжение от правоохранителей и медиков.
Кусь гость 02.12.2019 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дедушке Мокосяну, Находясь на государственной службе или работе, оплачиваемой из бюджетов всех уровней вы обязаны в одинаковой степени исполнять прямые свои обязанности в отношении граждан. Работа эта и обязанность выполнения оплачена. И разницы нет бомж это или обычный гражданин. После дежурства, снимай робу и резвись на детской площадке сколько совесть позволит. Не за помощью к вам обращаются люди, а с требованием исполнять оплаченные из бюджета обязанности. Не хотите – уходите. Это не одолжение от правоохранителей и медиков. Да ладно, а история с учительницей, уволенной за размещение в соцсети фото в купальнике, сделанного, между прочим, в свободное от работы время? И таких примеров много можно привести.
-1
Дедушке Мокосяну, Находясь на государственной службе или работе, оплачиваемой из бюджетов всех уровней вы обязаны в одинаковой степени исполнять прямые свои обязанности в отношении граждан. Работа эта и обязанность выполнения оплачена. И разницы нет бомж это или обычный гражданин. После дежурства, снимай робу и резвись на детской площадке сколько совесть позволит. Не за помощью к вам обращаются люди, а с требованием исполнять оплаченные из бюджета обязанности. Не хотите – уходите. Это не одолжение от правоохранителей и медиков. Свои тупые комментарии не пиши. Сам-то много налогов платишь, чтобы требовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх