на правах рекламы
12:57
-7 $ 62.55
69.86

В Омске теплые остановки застряли под троллейбусными проводами   [ФОТО]  

от 01.12.19 в 12:03 версия для печати
В Омске теплые остановки застряли под троллейбусными проводами   [ФОТО]  

Теплые павильоны не смогли перевезти по улице Маяковского. Омичи уверены, что теплые остановки привлекают только алкоголиков и бомжей.

В Омске накануне поздно вечером под троллейбусными проводами застрял большегруз, перевозивший так называемые теплые остановки. Инцидент произошел на улице Маяковского недалеко от Транспортной академии.

Автомобиль с павильонами под теплые остановки заехал аккурат под троллейбусные провода, и застрял под ними. На движение троллейбусов этот инцидент не повлиял, так как «рогатые» к тому времени уже уехали «до Водников».

Фото: Саша Барабаш

Омичи же в «городских» пабликах соцсети «Вконтакте» устроили дискуссию по поводу теплых остановок. Удивительно, но многие омичи не видят в них необходимости и считают теплые остановки «рассадником бомжей и алкашей».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Какие это остановки ?это уборные просто покрасить забыли.
-1
Это пельменные!
3
Это пельменные! С куриных кишок!
3
Сносите эти ларьки и делайте нормальные остановки, теплые павильоны можете оставить.
3
Это нужно быть полностью отбитым на голову чтобы считать что лучше ждать автобус на улице в -30, чем в тёплой остановке.
Нака-Нака гость 01.12.2019 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это нужно быть полностью отбитым на голову чтобы считать что лучше ждать автобус на улице в -30, чем в тёплой остановке. Вот тоже понять не могу. Во многих странах, во многих городах России используют теплые остановки, все довольны и только омичи ноют, причем одни и те же. Может они лично заинтересованы, может их ларьки снесли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх