на правах рекламы
00:23
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Жена-канадка загубила карьеру игрока «Авангарда»

от 30.11.19 в 18:54 версия для печати
Жена-канадка загубила карьеру игрока «Авангарда»

instagram.com/nikscherbak
По мнению президента «ястребов», Никита Щербак не заиграл в составе команды из-за своей супруги-канадки и многочисленных соблазнов Москвы.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский озвучил оригинальную версию, почему в составе «ястребов» не заиграл нападающий Никита Щербак. Сначала клуб снизил ему зарплату, а когда и это не помогло, контракт с игроком был разорван.

В прошлом сезоне Щербак выступал за океаном, в Россию он вернулся с женой-красавицей, моделью из Канады по имени Лорен. Подписав соглашение с «Авангардом», он поселился в комплексе «Москва-Сити», платя за аренду квартиры 550 тыс. рублей в месяц. В инстаграме его жены-модели постоянно появляются фотографии из модных ресторанов и клубов. В таких условиях сосредоточиться на хоккее для 23-летнего игрока оказалось проблемой, считает президент «Авангарда».

– Была такая проблема. Его жена очень интересная и эффектная женщина. Я думаю, что да, влияла. Потому что жизнь в Москве очень тяжелая, много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить, плюс есть на что сходить – сказал Сушинский в интервью радиостанции «Сибирь».

Теперь Щербак играет в челябинском «Тракторе», где нет ни пафосных клубов, ни квартир в небоскребах. Самое время сосредоточиться на хоккее. «Авангард» даже может вернуть нападающего, если он сможет перезапустить свою карьеру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Эта шкура его по миру пустит и переметнётся к другому, такому же лоху!
Гость гость 02.12.2019 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эта шкура его по миру пустит и переметнётся к другому, такому же лоху! Есть инфа, что к тебе
5
Теперь Щербак играет в челябинском «Тракторе», где нет ни пафосных клубов, ни квартир в небоскребах

А жена хде?
2
"Потому что жизнь в Москве очень тяжелая, много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить, плюс есть на что сходить "...
Тяжелая, потому что все рестораны и соблазны не осилить? Может помочь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх