на правах рекламы
12:51
-7 $ 62.55
69.86

«Стыдно перед мамой»: экс-министр Стрельцов сказал последнее слово

от 29.11.19 в 19:09 версия для печати
«Стыдно перед мамой»: экс-министр Стрельцов сказал последнее слово

omskinform.ru
Бывшего главу омского Минстроя судят за налоговое преступление, совершенное им уже на новом месте работы – в ДРСУ № 2. Вину он не признает.

В Омском районном суде завершается процесс по уголовному делу директора госпредприятия «ДРСУ № 2», бывшего главы областного Минстроя Владимира Стрельцова. Ему вменяют ч. 2 ст. 199.2 («Сокрытие денежных средств»).

По данным следствия, бывший чиновник, работая на новой должности, распорядился, чтобы дебитор – АО «Омскавтодор» – рассчитался с кредиторами «ДРСУ-2», минуя расчетный счет, на который было наложено инкассовое поручение от ИФНС по взысканию задолженности по налогам. Свою вину Стрельцов не признает, однако в последнем слове признался, что ему стыдно перед семьей.

– Что же я такого ужасного совершил, что для меня требуют 3 года колонии?! Что я заплатил зарплату, заплатил налоги… как я мог скрывать деньги – я просто работой занимался и старался наладить то, что было до меня еще совершено. Мне за мою работу не стыдно. Мне стыдно перед моей семьей за то, что я, уходя в колонию, оставляю своих детей с ипотекой и всем остальным. Мне стыдно перед мамой, – цитирует бывшего чиновника сайт «БК55». – Я всю жизнь работал за зарплату… Непонятная абсолютно ситуация. Я понимаю, что здесь все конкретно зависело от моей личности: очередное громкое дело, очередной министр. В 2018 году меня предлагали на хорошую должность в другом регионе, но я остался – на родной земле пригодился, а тут меня такое ожидало. 

Стрельцов занимал пост министра с мая 2017 года по конец апреля 2018-го. Спустя три месяца, в конце июля, он возглавил госпредприятие «ДРСУ № 2», а в феврале 2019-го стал фигурантом уголовного дела. Он может сесть в тюрьму на три года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сколько вы отправили на тот свет пойлом троян?тысячами .которые стояли по всем углам.как броня стоял троян у Октября.
4
Трояр,композиция,боярышник,все вокруг ленинского рынка затыкали пойлом,почему мэру не показать как трудятся торгуют казах водкой кустарного разлива.дети торгуют водкой и сигаретой,крышует и собирает дань Серик в форме.
4
Трояр,композиция и наркота у октября!
8
Чем о нем писать лучше проверьте аптеки ,грипп во всю а лекарств нет есть только. по цене золота.
неравнодушный омич гость 29.11.2019 19:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
если себе не взял какое дело может быть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх