на правах рекламы
18:24
+20 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Вице-губернатор Заев признал бессилие перед частными перевозчиками

от 29.11.19 в 18:23 версия для печати
Вице-губернатор Заев признал бессилие перед частными перевозчиками

omskportal.ru/oiv/mszhke
Признание было сделано в региональной приемной премьер-министра Дмитрия Медведева. Спасти может только закон о стандарте перевозок.

Вице-губернатор, министр строительства Омской области Антон Заев провел личный прием граждан в региональной приемной главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Содействовали ему в общении с омичами директор Управления дорожного хозяйства Динар Курманов и глава управления транспортом Минстроя Алексей Лазуткин.

Одним из поднятых на встрече тем стали жалобы омичей на частных перевозчиков. В частности, на отсутствие в маршрутках льготного проезда, терминалов оплаты банковскими картами и карта «Омка».

На это Антон Заев ответил, что Минстрой не может обязать частников предоставлять льготы на проезд и устанавливать терминалы. Сделать это станет возможно только после появления закона о стандарте перевозок. Таковой сейчас находится в разработке, сообщает пресс-служба министерства.

Отметим, сейчас в регионе действует закон «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в муниципальном и межмуниципальном сообщении <…> на территории Омской области».

В свою очередь, директор департамента транспорта омской мэрии Александр Вялков ранее заявлял, что к настоящему моменту все маршрутки в городе оборудованы терминалами для оплаты проезда картами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Что значит не могут обязать устанавливать терминалы? Разрывайте договора кто не хочет и сразу все поставят.
Прохожий гость 30.11.2019 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Вице-губернатор Заев признал бессилие ..."
____________________________________________________

И эти люди пытаются управлять областью!!!
Какой позор! Какая беспомощность! Какая слабохарактерность!!!
1
Что значит не могут обязать устанавливать терминалы? Разрывайте договора кто не хочет и сразу все поставят. С одним разорвали, со вторым. И кто вас возить-то будет? Перевозчик без работы не останется. А вот нищий город дыру в транспорте не заткнет.
Так что шашкой махать не стоит.
А, вот, договариваться - надо. Но не умеет омский чиновник договариваться. Он умеет только слово "дай" произносить.
4
С одним разорвали, со вторым. И кто вас возить-то будет? Перевозчик без работы не останется. А вот нищий город дыру в транспорте не заткнет. Так что шашкой махать не стоит. А, вот, договариваться - надо. Но не умеет омский чиновник договариваться. Он умеет только слово "дай" произносить. Возить будут те кто и возили иначе потеряют бабло которое газелисты не заработают нигде. Помните же не давно газелисты не сильно хотели убирать 13 местные скотовозки и покупать новые машины. Ничего купили, кушать то хочется. И чай пить, что бы стаканчики разбрасывать.
5
А где государственное имущество? Где патп,разворовали варюги!ОПГ с дорог убрать так и со строек дорог!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх