на правах рекламы
09:46
-6 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Стало известно, где еще в Омске появятся теплые остановки   [СПИСОК]  

от 29.11.19 в 15:01 версия для печати
Стало известно, где еще в Омске появятся теплые остановки   [СПИСОК]  

omskinform.ru
В декабре работы будут вестись в основном в Советском округе города. До конца года инвестор намерен поставить более 40 павильонов.

По состоянию на сегодняшний день в Омске установили около 30 теплых остановок, до конца года появится еще более десятка. В основном работы пройдут в Советском округе города, где проживает более 260 тыс. человек.

– В ближайшее время будут установлены комплексы на остановках «Магазин «Весна»», «Дворец бракосочетания», «СибАДИ», «Площадь Лицкевича». Также будут смонтированы павильоны на «Первомайском рынке», «Академии транспорта», на «Магистральной», «Труда», уже закончили монтаж четырех комплексов на Романенко, – цитирует НГС55 представителя компании «Капитал-Строй» Сергея Назарова.

Частный инвестор по соглашению с городской администрацией должен установить до конца текущего года 40 теплых остановок. Если позволит погода, компания намерена перевыполнить этот план. Всего же в городе за несколько лет появятся 174 подобных объекта. Они уже показали всю эффективность во время недавних морозов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У остановки должен быть открытый павильон, а у того убожества, что ставят его нет. Плюс газельки будут рагружаться приезжать с товаром и парковаться на остановке. Думать надо прежде чем делать, но в этом мэрия не сильна у нас.
Нака-Нака гость 30.11.2019 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У остановки должен быть открытый павильон, а у того убожества, что ставят его нет. Плюс газельки будут рагружаться приезжать с товаром и парковаться на остановке. Думать надо прежде чем делать, но в этом мэрия не сильна у нас. А раньше газельки не парковались для разгрузки?
Аноним гость 01.12.2019 15:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А раньше газельки не парковались для разгрузки? И раньше парковались, а теперь еще больше будут. Вместо того чтобы очистить остановки от торговлии и повышать эффективность транспорта мэр выбрал бизнесмена, который будет получать прибыль, а на общественный транспорт и его пассажиров ей плевать. Не нужна нам эффективность ОТ, пусть мучаются водители и пассажиры, люди же на ОТ не ездят, у людей машины есть им парковки нужны.
7
зачем покупать транспорт для перевозки жителей ,лучше купить павильоны и пусть омичи хоть живут в них или перебежками от одного теплого павильона до другого транспорта нет, а остановки есть !! Парадокс
-6
зачем покупать транспорт для перевозки жителей ,лучше купить павильоны и пусть омичи хоть живут в них или перебежками от одного теплого павильона до другого транспорта нет, а остановки есть !! Парадокс Ну так покупай транспорт, а этот частный инвестор вкладывает деньги в другое.
7
Прикольно, судя по комментариям Ёбургские уже в диалоге. Как китайцами прирастаем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх