на правах рекламы
23:02
-11 $ 62.55
69.86

«Татуировки в виде собаки, лисы и кота»: в Омске пропала очень приметная девушка   [ФОТО]  

от 29.11.19 в 13:09 версия для печати
«Татуировки в виде собаки, лисы и кота»: в Омске пропала очень приметная девушка   [ФОТО]  

В прошлое воскресенье Алеся Новикова покинула МСЧ № 4 и с тех пор не выходит на связь. Девушка вся в татуировках, но зимой их не видно.

Поисковый отряд «Доброспас-Омск» объявил о розыске 27-летней жительницы города Алеси Новиковой. Девушка пропала в прошлое воскресенье, 24 ноября. Ее видели около 11 часов, выходящей из МСЧ № 4 на улице Воровского на окраине города. С тех пор она не выходит на связь.

У разыскиваемой девушки длинные светло-русые волосы и серо-голубые глаза. Она была одета в серые штаны и серую кофту, черную куртку и красную шапку.

Из особых примет выделяются сразу несколько татуировок: на ноге – в виде собаки, на запястье – буквы, а на левом бедре – лиса и кот в цвете. Правда, зимой татуировок не видно. Также девушка имеет родинку над губой.

Всех, кто имеет сведения о местонахождении омички, просят позвонить в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх