на правах рекламы
12:52
-7 $ 62.55
69.86

Витрук не знает, почему его уволили

от 29.11.19 в 12:31 версия для печати
Витрук не знает, почему его уволили

omskinform.ru
Обвиняемый по трем статьям глава омских судебных приставов был отстранен от своих обязанностей, хотя ранее говорил о поддержке начальства.

Уже бывший главный судебный пристав Омской области Владимир Витрук прокомментировал факт своего увольнения, которое случилось тремя неделями ранее.

Напомним, Владимира Витрука обвиняют в превышении полномочий, злоупотреблении ими и получении взятки. С марта 2019 года он был отстранен от должности, а уволили главного пристава региона 8 ноября.

– Меня с приказом не ознакомили, я мотивации не знаю, на каком основании... Трудовую они мне отдали, но приказа я не видел. Восстанавливаться буду в ближайшее время, – прокомментировал ситуацию с увольнением Витрук.

Отметим, именно на факт своего трудоустройства Витрук опирался, аргументируя невиновность по предъявленным обвинениям. Он подчеркивал, что после служебной проверки директор ФССП Дмитрий Аристов нарушений в его работе не углядел, раз отстранил от исполнения обязанностей, но не уволил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может хватит о нём писать, ну не интересно ведь никому.
Нака-Нака гость 30.11.2019 20:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Действительно, ну взял взятку, ну и что, уволили то за что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх