на правах рекламы
08:57
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В центре Омска бизнесмен забил до смерти своего компаньона

от 29.11.19 в 10:18 версия для печати
В центре Омска бизнесмен забил до смерти своего компаньона

omskinform.ru
Когда его партнер упал на асфальт, бизнесмен снял с его автомобиля видеорегистратор и спокойно пошел в офис. Через два дня компаньон умер.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего омского бизнесмена, который забил до смерти своего 57-летнего компаньона. Трагедия произошла среди бела дня в центре города.

Конфликт между партнерами по бизнесу произошел неделю назад, 22 ноября, около полудня недалеко от офиса компании, расположенного у магазина «1000 мелочей» на улице Ленина. Более молодой партнер нанес своему компаньону несколько ударов, в том числе в голову, от которых потерпевший упал на землю и ударился затылком об асфальт. Его оппонент снял у машины бизнес-партнера видеорегистратор и спокойно вернулся в офис фирмы.

– На допросе подозреваемый, не признавая вину, пояснил, что потерпевший сам упал, поскользнувшись, и ударился затылком. Однако собранные следователем доказательства, в том числе показания очевидца, поставили под сомнение эту версию подозреваемого, – сообщили в СКР.

Избитого мужчину, лежащего возле автомобиля, обнаружили прохожие. Они же вызвали скорую помощь. Через два дня, 24 ноября, предприниматель умер в больнице. На его партнера завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Задерживать его пришлось при поддержке бойцов СОБРа.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление причин конфликта и всех обстоятельств совершенного преступления, для чего будут назначены необходимые экспертизы. В суд направлено ходатайство об аресте задержанного. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот это я понимаю тактика! Надо кошмарить бизнес изнутри! Да кто после этого рискнет кошмарить этого бизнесмена из вне!!!
6
Непрофессионализм - главный признак сегодняшней журналистики! Уголовное дело ВОЗБУЖДАЕТСЯ, журналюги его то "открывают", то "заводят", то еще чушь какую-то пишут... И так по многим элементам жизнедеятельности - ошибки, косноязычие, жалкий лексикон, скудность речи...(
5
Захотел экзотики и хлебнуть зоновской пайки.
1
выходит, они видеорегистратор не поделили, раз бизнесмен кроме него ничего не забрал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх