на правах рекламы
01:34
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Депутаты омского горсовета начали рассматривать бюджет Омска на 2007 год

от 01.11.06 в 10:11 версия для печати
Депутаты омского горсовета начали рассматривать бюджет Омска на 2007 год Депутаты Омского городского Совета приступили к рассмотрению проекта бюджета Омска на 2007 год. Как сообщил «Омск-Информ» председатель финансово-экономического комитета ОГС Александр Мясников, проект бюджета был внесен в горсовет 31 октября в 17:50. Публичные слушания по проекту городского бюджета планируется провести 29 ноября. «Конечно, каждый будет «тащить» бюджет под себя. «Левая» фракция обычно не поддерживает бюджет, а занимает позицию наблюдателя. Но сейчас, перед выборами, можно ожидать любое заявление», - пояснил Александр Мясников.

«В принципе, на публичные слушания может попасть любой житель Омска, только нужно заранее подать заявку, - рассказал Александр Мясников. – Мест может и не хватить, ведь зал в здании горсовета не такой уж большой. В прошлом году от Законодательного собрания Омской области присутствовало очень мало человек, а сейчас, перед выборами, придут как минимум все те, кто баллотируется по городским округам. То есть, как минимум 13 человек».

Сейчас депутаты финансово-экономического комитета ознакомятся с проектом бюджета и составят заключение о представленных документах. Затем проект бюджета поступит на рассмотрение в профильные комитеты.


Как сообщил Александр Мясников, контрольные показатели проекта бюджета не ниже уровня прошлого года, несмотря на перерегистрацию «Сибнефти».
«Сейчас федералы платят Омской области компенсацию, и сейчас можно сказать, что у нас переходный период от жизни с «Сибнефтью» к жизни без «Сибнефти». Город, впрочем, это затрагивает меньше, потому что основные доходные статьи у нас составляются от поступлений других налогов, в основном земельного», - прокомментировал проект бюджета Александр Мясников.

Напомним, что доходная часть бюджета составит 9 миллиардов 11 миллионов 584 тысячи рублей. Расходы составят 9 миллиардов 472 миллиона 266 тысяч рублей. Дефицит при этом составит порядка 460 миллионов рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх