на правах рекламы
12:58
-7 $ 62.55
69.86

Омичи приняли ракету «Тополь» за пролетевший над городом НЛО   [ФОТО]  

от 29.11.19 в 07:30 версия для печати
Омичи приняли ракету «Тополь» за пролетевший над городом НЛО   [ФОТО]  

Над Омском пролетела межконтинентальная ракета, которая была сильно похожа на гигантский НЛО. «Тополь» упал в степях Казахстана.

Над Омском накануне вечером пролетела межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь». Как сообщили в Минобороны, ракета была запущена на полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области и упала на полигоне в Казахстане.

ЧП в Омске

При этом траектория ракеты проходила так, что ее легко было увидеть в омском небе. Омичи сначала приняли ее за гигантский НЛО и принялись снимать на фото и на видео. Ракета была видна из всех районов города и довольно быстро перемещалась по небу.

ЧП в Омске

Версия того, что над Омском пролетел НЛО – самая популярная у омичей в соцсети «ВКонтакте». Немногие слышали про ракету «Тополь». Также некоторые омичи приняли ракету за комету, которая яркой вспышкой озарила небо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А почему запуски и испытания ракет проводятся над городами? Жесть.
8
Cамолетам опасно летать над городом (строят Федоровку), а ракетам можно и нужно.
7
А как она над Омском пролетела? Где Кап Яр и Казахстан? Омск вообще не в траектории полета, или был боевой разворот над Омском?
4
"Шарик" круглый, и траектория к Омску ближе ,чем на нарисованная на карте.
5
Почему вы не написали, как обычно пишете, что омичи очень сильно напугались?
Pretorian гость 29.11.2019 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Статья не первый раз, наверное подумали, что пора привыкнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх