на правах рекламы
11:13
+26 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

В Омске перенесли автобусную остановку от аэропорта

от 29.11.19 в 07:51 версия для печати
В Омске перенесли автобусную остановку от аэропорта

Теперь автобусы останавливаются не у здания аэропорта, а на улице 12 Декабря. Также в Омске появилось несколько совершенно новых остановок.

В Омске до конца года появится сразу несколько новых остановок, а некоторые остановочные пункты уже перенесли. Об этом заявил директор департамента транспорта Александр Вялков.

Так, еще не все омичи знают, что на территории аэропорта больше нет автобусной остановки – ее перенесли.

omskinform.ru

– Начнем с наших городских ворот. Перенесли остановку в аэропорту. Раньше автобус заезжал на территорию и делал большой круг. Теперь остановка сделана на улице 12 Декабря. На ж/д вокзале совместили троллейбусную и автобусную остановки. Эти остановки уже действуют, – рассказал Вялков.

Также чиновник перечислил сразу несколько новых остановочных пунктов, которые появятся в городе. Они заработают уже в декабре – там будет останавливаться транспорт.

omskinform.ru

– Новые остановки появились: улица 5-я Северная в районе пересечения с Челюскинцев, остановка «Багратиона» в районе здания 30А по 21-й Амурской, трамвайная остановка на Кемеровской в районе пересечения с Госпитальной в направлении Амурского поселка, 6-й Донецкий переулок, 10, Шаумяна в районе спорткомплекса «Авангард», – сказал Вялков.

Все новые остановочные павильоны были построены за счет бюджетных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Это, видимо, для удобства авиапассажиров, чтобы поддержать их в тонусе после долгого сидения в самолете.
7
Господин Вялков, а это прибавило удобств пассажирам, или это сделано для большей загрузки таксомоторов и увеличения "откатов"? Об это вы как-то умолчали!!!
-3
Господин Вялков, а это прибавило удобств пассажирам, или это сделано для большей загрузки таксомоторов и увеличения "откатов"? Об это вы как-то умолчали!!! откуда вы слабоумные беретесь. лишь бы по клаве что-то брякнуть. ранше остановка была на отшибе, за таможенным терминалом, а теперь прямо у гостиницы.
0
откуда вы слабоумные беретесь. лишь бы по клаве что-то брякнуть. ранше остановка была на отшибе, за таможенным терминалом, а теперь прямо у гостиницы. Если ты такой "сильноумный", то почеьу ты "аноним", видимо от сильноумния у тебя очень много страха!!!
гость гость 01.12.2019 03:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
откуда вы слабоумные беретесь. лишь бы по клаве что-то брякнуть. ранше остановка была на отшибе, за таможенным терминалом, а теперь прямо у гостиницы. А вы не местные, видимо... не в теме, как раньше цивильно было...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх