на правах рекламы
03:56
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Охраняющие камеры омские казаки получили из бюджета 62 миллиона

от 28.11.19 в 15:17 версия для печати
Охраняющие камеры омские казаки получили из бюджета 62 миллиона

Ежемесячно «служивые» получают из казны более 6 миллионов рублей. Они сторожат треноги, которые так раздражают омских автолюбителей.

Омские казаки, оказывается, получают неплохие деньги из бюджета.

Как сообщает газета «Коммерческие вести», члены казачьего общества «Днепр», охраняющие камеры и участвующие в различных мероприятиях ГИБДД («Должник», «Трезвость», «Пешеход», «Лес») за 10 месяцев 2019 года получили из бюджета почти 62 млн рублей. То есть члены казачьего общества ежемесячно получают из бюджета 6,2 миллиона.

В городе, а также на региональных и федеральных трассах работают 54 переносные камеры-треноги, которые переданы казачьему обществу «Днепр». Омичей эти камеры сильно раздражают, так как казаки устанавливают их в кустах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Какой позор!!! гость 28.11.2019 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Неужели эти десятки миллионов рублей больше не на что потратить?!
Да зайдите в любую поликлинику или больницу, в любую школу или детский садик и Вы всё сразу поймете!
Какой позор!!! Нищая разорённая область добровольно тратит десятки миллионов рублей на бессовестных бездельников!
Не верю, что здесь обошлось без коррупции и казнокрадства!
14
Ряженые нужны власти, чтобы гнобить граждан. Объедки с барского стола для них не жалко.
11
6,2 миллиона в месяц на 54 камеры = 115 000 на обслуживание одной камеры. Неплохая заработная плата.
9
Почему любой желающий не может так же как казаки, какой то привилегированный класс что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх