на правах рекламы
18:28
+10 $ 69.02 +0.03
77.32 +0.55

Омич ищет хозяев для ядовитых паучат   [ФОТО]  

от 28.11.19 в 14:25 версия для печати
Омич ищет хозяев для ядовитых паучат   [ФОТО]  

Serj Jigsaw
Паучиха из рода черных вдов живет в одной из омских квартир и является своеобразным питомцем. Паучье потомство предлагают отправить чиновникам.

Омич разместил в соцсети объявление о поиске пристанища для нимф каракурта – паука из рода черных вдов.

– Дело в том, что она свила кокон, и вылупились нимфы. Теперь не знаю, что с ними делать. Выкидывать жалко, убивать – тем более. Ищу биологов, кому можно отдать их для изучения, – написал мужчина под ником Serj Jigsaw.

Паук живет в квартире омича уже полгода. По словам мужчины, специально опасное насекомое он не заводил, а поймал случайно.

– Я их не продаю и отдам только опытным киперам или биологам для исследования. Выкидывать или уничтожать я их не буду, это мои питомцы! У вас кошечки и собачки, у меня другие страсти, – встал на защиту паучьего потомства омич.

При этом многие горожане подобное увлечение не поддержали и не поняли, посоветовав сжечь нимф. Другим пришла идея распространить паучат по чиновничьим кабинетам.

Serj Jigsaw

Каракурты ядовиты и опасны для человека. Укус действует немедленно, после чего появляется жгучая боль, которая распространяется по всему телу за 10–15 минут. В частности, болеть начинают живот, поясница, грудь. У укушенных наблюдается одышка, головокружения, тремор, рвота, потливость, учащается пульс, а психомоторное возбуждение сменяется глубокой депрессией, затемнением сознания, бредом. Случаются и летальные исходы. Успокаивает лишь то, что каракурты не нападают, если их не тревожить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Обыватель гость 28.11.2019 16:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Дебил что-ли?!
Омич гость 28.11.2019 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Но очень редкий дебил! Сказочный!
6
" Другим пришла идея распространить паучат по чиновничьим кабинета" Автор, ваши опубликованные фантазии выдают в вас глупого человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх