на правах рекламы
12:33
-5 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Многодетные омские семьи не стали освобождать от транспортного налога

от 28.11.19 в 13:23 версия для печати
Многодетные омские семьи не стали освобождать от транспортного налога

Освободить многодетных от транспортного налога предложили коммунисты. Но их проект закона не поддержали из-за «размытых формулировок».

Депутаты регионального Заксобрания сегодня обсуждали освобождение многодетных семей от транспортного налога. С соответствующей инициативой выступила фракция КПРФ. Ее представитель Константин Ткачев призвал освободить все омские многодетные семьи от транспортного налога.

– В 50 регионах уже есть послабление в виде освобождения от транспортного налога многодетных семей. А у нас многодетная семья получает 375 рублей в месяц, и это на всю семью, а не на каждого члена, – сказал Ткачев.

Спикер Заксобрания Владимир Варнавский указал на то, что на законопроект получен отрицательный отзыв губернатора. Также спикер указал на размытость формулировок проекта закона.

– Есть вопросы к самому проекту закона. Вы написали обо всем, а получается ни о чем, – сказал Варнавский.

Лидер коммунистов в Заксобрании Андрей Алехин отметил, что если исходить из имеющейся статистики по выпадающим доходам после освобождения многодетных от транспортного налога, то получается, что многодетные омские семьи ездят на «лексусах». В итоге за отмену транспортного налога многодетным проголосовали лишь 13 из 43 депутатов. Проект закона не был принят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
когда вводили акциз на топливо, нам один солнцефэйс обещал всех освободить от транспортного налога, но киданул, как с пенсиями
0
подобный комментарий мог написать НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ человек.... А по сути; КАК могут МИЛЛИОНЕРЫ-депутаты, заседающие в ЗС понимать нужды МНОГОСЕМЕЙНЫХ граждан ???????
0
да зачем многодетным льготы, им итак государство каждый день чемодан денег выдает.
0
Разогнать этих дармоедов , вот это экономия будет. Толку с этих законодателей нет, они только о своем благополучии заботятся под предводительством Варнавского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх