на правах рекламы
15:05
-9 $ 61.53
68.54

Концерт певицы Zivert в Омске закончился столпотворением   [ВИДЕО]  

от 28.11.19 в 08:29 версия для печати
Концерт певицы Zivert в Омске закончился столпотворением   [ВИДЕО]  

Охранники удерживали зрителей в зале клуба, люди не могли два часа покинуть заведение. Виной всему верхняя одежда.

Вчера, 27 ноября, в Омске состоялся концерт поп-певицы Zivert, проходивший в клубе «Ангар». При этом зрителям больше запомнится не выступление, а попытки покинуть клуб.

vk.com/zivert_public

После концерта в клубе образовалась давка: люди хотели, но долго не могли получить свою верхнюю одежду, рассказал один из зрителей, омский журналист Денис Ионас.

Всего в клубе работало шесть гардеробщиц, а охранникам пришлось удерживать зрителей в зале. Продлилось столпотворение около двух часов.

При этом омичи в соцсетях не удивились произошедшему и отметили, что подобное происходит в «Ангаре» каждый раз после концертов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
к сожалению в Ангаре еще ни один концерт не прошел по человечески. То на морозе держат до концерта, то после невозможно забрать вещи. Летом духота в зале аж в обморок люди падают... Да и на самом концерте часто бывают давки. Организация концертов "никакая"
8
Сколько трутней и бездельников по городам.. И все жирно жрать и сладко пить хотят... А крестьяне коров вырезают..
4
Сколько трутней и бездельников по городам.. И все жирно жрать и сладко пить хотят... А крестьяне коров вырезают.. Да а где-то в племенах Африки человека доедают. Здорово почетный нытик!
-4
Да а где-то в племенах Африки человека доедают. Здорово почетный нытик! Пусть пришлют в голодный Омск то, что они там не доедают.
-4
Пусть пришлют в голодный Омск то, что они там не доедают. голодный Омск по выходным телегами еду вывозит из крупных гипермаркетов, а по пятницам вечером ломится во все рестораны города чтоб пожрать наконец, а еще весной-летом-осенью ломится за город чтоб себя опухших от голода наконец накормить большими кусками мяса на шампурах, которые малоизвестным для омичей словом шашлык называется. ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх