на правах рекламы

02:43
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омского программиста будут судить за то, что он ставил пасынка коленями на гречку

от 27.11.19 в 16:37 версия для печати
Омского программиста будут судить за то, что он ставил пасынка коленями на гречку

omskinform.ru
Отчим наказывал 8-летнего ребенка за позднее возвращение домой из школы и прогулки. Мальчик не выдержал и рассказал обо всем соседу.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего программиста Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы, которые издевались над 8-летним ребенком.

В апреле этого года программист решил повоспитывать своего пасынка. За позднее возвращение домой из школы и прогулки Казаков ставил мальчика коленями на гречневую крупу. Это все повторялось не менее 6 раз. Ребенок стоял на гречке от 30 минут до 9 часов. Мать мальчика была в курсе событий, но не вмешивалась в ситуацию, считая, что сына надо повоспитывать таким способом.

11 мая после очередного такого «воспитания» мальчик, не выдержав издевательств, прибежал к соседу по даче и рассказал обо всем. После этого сосед сообщил о преступлении в правоохранительные органы. 

– Мальчик был помещен на стационарное лечение, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – В ходе следствия также было установлено, что обвиняемые неоднократно наносили побои ребенку.

На сожителей завели уголовные дела по разным статьям в зависимости от роли каждого в совершении преступлений – пп. «г, д», «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, т. е. причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиям, совершенное в отношении несовершеннолетнего), пп. «в, г» ч. 2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Казакову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, матери мальчика – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Им грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Все правильно, мать с программистом в колонию, пацана в детдом, хату государству, дачу соседу
0
А он на чём код писал?
0
ВЫ ВИДЕЛИ КОЛЕНИ РЕБЕНКА?1 Да их на пожизненное недо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх