на правах рекламы
12:56
-7 $ 62.55
69.86

С гостиницы в Омске заставили «снять» шестой этаж   [ФОТО]  

от 27.11.19 в 13:40 версия для печати
С гостиницы в Омске заставили «снять» шестой этаж   [ФОТО]  

Пресс-служба УФССП
Владельцы самовольно надстроили дополнительный этаж гостиницы «Заречная» и не торопились его демонтировать, несмотря на решение суда.

Судебные приставы поставили точку в истории с самовольной реконструкцией гостиницы «Заречная», расположенной на Левом берегу. Ее владельцы самовольно надстроили шестой этаж здания и долгое время незаконно его эксплуатировали.

Чтобы привести гостиницу в первоначальное состояние, Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области направило иск в суд о признании самовольными работ по реконструкции здания, расположенного по адресу: проспект Комарова, 4. Суд удовлетворил иск и постановил привести объект капитального строительства в предшествующее реконструкции состояние.

Между тем владельцы «Заречной» не торопились проводить требуемые работы. Подействовали лишь штрафные санкции со стороны судебных приставов: с юрлица взыскали исполнительский сбор в размере 50 тыс. рублей и назначили новый срок для исполнения решения суда.

– В конечном итоге придя к выводу, что дальнейшее промедление с исполнением судебного решения может повлечь за собой другие меры, а также административную и уголовную ответственность, должники произвели необходимые работы, – сообщили в УФССП по Омской области.

Сейчас здание гостиницы «Заречная» приведено в первоначальное состояние – в нем 5 этажей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А кафе Арцах?
Есть решение о сносе, но ничего подобного не происходит.
2
кому то на лапу не дали вот и снести заставляют ломать не строить и на маркса где хлебзавод тоже высотку строят и уже снести заставляют !
2
Ещё заправку лукойловскую на 11 микрорайоне по решению арбитражного суда 17 ноября снести должны. Стоит до сих пор и функционирует.
1
На 10-летии стоит 11-этажный элитный жилой дом, там 4 этажа лишних, и никто не чешется. Явно хозяин гостиницы не "по понятиям" поступил)).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх