на правах рекламы
22:59
+16 $ 70.50
79.22

В омском роддоме не хватает мест: беременные лежат в коридоре

от 27.11.19 в 12:26 версия для печати
В омском роддоме не хватает мест: беременные лежат в коридоре

admomsk.ru
Несмотря на снижение рождаемости в регионе, в городском перинатальном центре сейчас не хватает мест. Женщин укладывают в коридоре.  

В Городском клиническом перинатальном центре на улице Герцена сложилась удивительная ситуация – несмотря на серьезное снижение рождаемости в регионе, там не хватает мест для беременных.

Поступившая в этот роддом по предварительной записи женщина пожаловалась в паблике «Инцидент Омск» на нехватку мест. Ей предложили лечь на кушетку в коридоре.

– Мест нет. Сказали, это временно и ждать до завтра! – написала беременная женщина. – Как, стесняюсь спросить, спать с животом вот на этом? Как? Несколько девочек вообще спят в процедурном кабинете. Это нормально? Почему нельзя принять какие-либо меры?

Комментарии подтвердили, что проблема нехватки мест в этом роддоме действительно актуальна. Причем это касается предродового отделения. В родительном отделении с местами обычно проблем нет.

В региональном Минздраве пообещали, что проведут служебную проверку, сообщает «Город55». При подтверждении факта несоблюдения нормативно-правовых актов, к администрации учреждения будут применены меры дисциплинарного взыскания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В России специальным указом президента с нового года отменены пособия в 50 рублей в месяц по уходу за ребенком от полутора до трех лет. В июне Путин согласился, что размер пособия унизительный, и чтобы дальше не унижать народ, просто отменил пособие.
Аноним гость 27.11.2019 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так у нас и пенсия унизительная.
Аноним гость 27.11.2019 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В России специальным указом президента с нового года отменены пособия в 50 рублей в месяц по уходу за ребенком от полутора до трех лет. В июне Путин согласился, что размер пособия унизительный, и чтобы дальше не унижать народ, просто отменил пособие. А увеличить нельзя было?
7
Так у нас и пенсия унизительная. Тихо, тихо...
беременные лежат в коридоре гость 27.11.2019 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот как сильно улучшилось состояние омского Здравозахоронения за последние 2 года!.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх