на правах рекламы
01:42
-11 $ 62.55
69.86

Жительница Омской области не смогла остановить на скаку коня

от 27.11.19 в 12:02 версия для печати
Жительница Омской области не смогла остановить на скаку коня

ЧП в Омске
Сельчанка собирала ягоды на опушке леса, когда ее сожитель направил лошадь в сторону женщины. За идиотский поступок он получил срок.

В Крутинском районе Омской области судили 59-летнего местного жителя, который по собственной глупости едва не убил сожительницу. Мужчина решил на практике проверить, сможет ли российская женщина остановить на скаку коня.

Инцидент произошел летом этого года в двух километрах от села Оглухино. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разъезжал верхом на лошади и увидел, что его сожительница собирает ягоды на лесной опушке. Сельчанин умышленно направил лошадь на женщину, в результате чего животное ударило ее. Потерпевшая упала и сломала руку со смещением костных отломков.

На ее сожителя завели уголовное дело по  ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, неопасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья). Суд, с учетом признания мужчины своей вины, раскаяния в содеянном, назначил ему 1 год ограничения свободы.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 27.11.2019 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
На скаку, а не на скоку. А если грамотей-аффтор имел ввиду слово "наскок", то оно пишется слитно... Но тогда все равно лажа
0
Ух какой скОкун)))))))))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх