Водителя мусоровоза, насмерть сбившего пенсионера в Омске, отправили в колонию
на правах рекламы
07:30
+12 $ 99.46 +0.19
104.30 +0.24

Водителя мусоровоза, насмерть сбившего пенсионера в Омске, отправили в колонию

от 27.11.19 в 10:28 версия для печати
Водителя мусоровоза, насмерть сбившего пенсионера в Омске, отправили в колонию

Водитель мусоровоза наехал на мужчину во дворе дома на улице Дмитриева и насмерть сбил пенсионера. Теперь он отправится за решетку.

В Омске осудили 58-летнего водителя мусоровоза, который в июле сбил насмерть 66-летнего мужчину во дворе жилого дома на улице Дмитриева. Водитель мусоровоза нарушил правила дорожного движения в жилой зоне, не убедившись в безопасности маневра, и допустил наезд на пенсионера.

В результате ДТП потерпевший скончался на месте происшествия. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершении преступлений обвиняемый признал в полном объеме. За совершенное преступление ему назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению автомобилями на срок 2 года и с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, с организации-работодателя, являющейся владельцем автомобиля, взыскано в счет компенсации морального вреда в пользу супруги погибшего 1 млн рублей. Также родственникам уже был компенсирован моральный вред от организации – владельца мусоровоза в сумме 492 тыс. рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Все дворы заставлены машинами, как тут на Камазе крутится?
5
Все дворы заставлены машинами, как тут на Камазе крутится? Зачем ехать ЗАДНИМ ХОДОМ через весь двор по ВОЗМОЖНОСТИ проехать нормально ????????? При том, что водитель ВООБЩЕ Н И Ч Е Г О НЕ ВИДИТ при таком движении, что было подтверждено в ходе следственного эксперимента.
Андрей гость 27.11.2019 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем ехать ЗАДНИМ ХОДОМ через весь двор по ВОЗМОЖНОСТИ проехать нормально ????????? При том, что водитель ВООБЩЕ Н И Ч Е Г О НЕ ВИДИТ при таком движении, что было подтверждено в ходе следственного эксперимента. Конечно не видит. Тут и эксперимент не нужен. Просто водитель не учел, что нужно отслеживать не только машины, но и более уязвимых людей.
очевидец гость 27.11.2019 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно не видит. Тут и эксперимент не нужен. Просто водитель не учел, что нужно отслеживать не только машины, но и более уязвимых людей. Однако, АДВОКАТ водителя у п о р н о пытался представить данный факт при проведении эксперимента , как СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх