на правах рекламы
17:15
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Лидер Омского отделения ЛДПР Вячеслав Росинский обиделся на журналистов, которые не хотят писать о нем бесплатно

от 01.11.06 в 09:49 версия для печати
Лидер Омского отделения ЛДПР Вячеслав Росинский обиделся на журналистов, которые не хотят писать о нем бесплатно Вчера лидер регионального отделения ЛДПР Вячеслав Росинский в очередной раз безуспешно попытался организовать пресс-конференцию. Но из 8 приглашенных представителей СМИ явились только двое. «Журналисты игнорируют уже третье приглашение, - пожаловался лидер регионального отделения ЛДПР Вячеслав Росинский. - Видимо, считают, что мы ушли в подполье. А между тем, омское отделение ЛДПР существует и хочет наладить сотрудничество».

«Эта конференция была очередной «проверкой на вшивость», - говорит Вячеслав Росинский, - наших журналистов не волнует политика, они пишут только за деньги».
Также Росинский высказал свое недовольство отдельным деловым изданием, говоря о том, что интервью с ним исковеркали, «выставив в глазах читателей придурком».

Главным же образом Росинский собирался сообщить журналистам, что с 22 по 26 октября он был на партийной учебе в Москве, где присутствовали представители региональных отделений и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Теплоход «Леонид Красин», который был выбран для мероприятия, шел по маршруту «Золотого кольца». Во время путешествия собравшиеся обменивались опытом и проводили предвыборную агитацию в городах «Золотого кольца».
Прогнозируя предстоящие выборы в регионе, Вячеслав Росинский утверждает, что в Законодательное собрание пройдет партия власти и ЛДПР. Если, конечно, сможет все-таки привлечь хоть чем-нибудь внимание прессы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх