на правах рекламы
17:49
0 $ 77.73
85.74

Омичей позвали на экскурсию по заводу, где гнут трубы и исследуют металл

от 26.11.19 в 17:31 версия для печати
Омичей позвали на экскурсию по заводу, где гнут трубы и исследуют металл

пресс-служба администрации Омска
К развитию промышленного туризма в Омске подключилось еще одно предприятие. Теперь можно сходить на экскурсию на 15 заводов города.

В проект муниципалитета по развитию промышленного туризма в Омск вступила компания «СпецПромИзоляция», став 15-м промышленным предприятием, готовым устраивать экскурсии по производству для омичей и гостей города. Маршрут по цехам уже протестировала рабочая группа, сообщает пресс-служба мэрии.

«СпецПромИзоляция» изготавливает детали для магистральных нефтегазопроводов и сотрудничает с такими компаниями, как «Газпром», «Роснефть», «Транснефть». В цехах гнут отводы труб различных диаметров в трехмерных плоскостях и проводят собственные лабораторные исследования металла.

Также на предприятии осваивается и непрофильное направление в небольших объемах, в частности, развивается сотрудничество со стройкомпаниями – для них фирма проводит антикоррозийную обработку и покраску ограждений. Например, на предприятии изготавливали ограждения для реконструированного здания «Саламандры».

– Уверен, что тот, кто придет на экскурсию на это предприятие, сделает для себя немало открытий, – отметил заместитель начальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики Владимир Дорохин.

Всего в проекте по развитию промышленного туризма Омска 21 фирма-участник, из которых 15 проводят экскурсии, шесть – оказывают гостиничные и полиграфические услуги. Как много в проекте участников-туристов – не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Где в Омске 15 заводов?
8
элементарно Ватсон - всё что раньше называлось мастерской или цехом теперь регистрируют как ЗАВОД))) Сотрудников 50-100 набирается и ладно))
0
Где в Омске 15 заводов? В Омске много заводов особенно построенных за последние 25-30 лет. Это хорошо видно по продаже продуктов питания и товаров народного потребления которыми завалены омские магазины и рынки, продукцией произведенной в городе и области. Кто сомневается могут для убедительности посмотреть где изготовлены когда что-то покупают в магазинах и торговых центрах города.
0
Проект по развитию промышленного шпионажа и диверсий?
Кому на производстве нужны толпы глазеющих зевак? Ну, разве что, посмотреть, как люди гнобят собственное здоровье, потому как надзорные органы не пекутся об условиях их труда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх