на правах рекламы
08:56
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

После вмешательства Медведева в дом омичей пришло тепло

от 26.11.19 в 13:49 версия для печати
После вмешательства Медведева в дом омичей пришло тепло

omskinform.ru
Более 120 семей, проживающих в доме на улице 36-й Северной, смогли добиться решения проблемы лишь после вмешательства федеральных властей.

В Омске подключили к теплу жилой дом, расположенный по адресу: улица 36-я Северная, 5/1. Произошло это только после вмешательства федерального правительства. Ситуация длительное время не сдвигалась с мертвой точки.

Заложниками недобросовестного застройщика, продавшего квартиры в реконструированном здании бывшей мебельной фабрики, стали 127 семей. Их дом уже несколько лет числится как нежилое строение, и люди не могут получить документы о праве собственности на жилье, которое еще и отключили от отопления.

Продавец квартир – предприниматель Олеся Исупова заявляла, что отопления нет из-за коммунальных долгов и только после их оплаты можно будет завершить реконструкцию и передать документы на регистрацию дома. Однако жильцам Исупова уже не раз давала разные обещания, которые таковыми и оставались.

Вчера после вмешательства премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отопление в доме на 36-й Северной включили. Жители дома надеются, что теперь Исупова одними только обещаниями не отделается и судьба дома и его жителей решится положительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
ну прям, димон всему голова, ага
очуметь уровень главы правительства, батареи щупать
видать дела у едра хуже некуда
7
А БуркОву что помешало вмешаться? То же самое, что и плохому танцору?
5
О чем это??? Аууу, местные власти, вы зачем тут, если проблемы омичей будет решать Медведев?? Или это начинается предвыборная агитация "Единой России"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх