на правах рекламы
03:57
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Заявление трудового коллектива ООО «Омсктехуглерод»

от 26.11.19 в 11:22 версия для печати
Заявление трудового коллектива ООО «Омсктехуглерод»

Совет трудового коллектива полагает, что команда заезжих временщиков снова пытается взять под контроль один из самых успешных заводов Омска.

Трудовой коллектив «Омсктехуглерода» с неприятным удивлением обнаружил, что блогер Орис Брут (Владимир Лифантьев), по некоторым данным тесно связанный с командой губернатора Буркова и являющийся ее инструментом по оглуплению общественного мнения, вдруг опять выступил в социальных сетях с нападками на завод технического углерода, который якобы наносит вред экологии Омска.

Совет трудового коллектива полагает следующее: команда заезжих временщиков снова пытается взять под контроль один из самых успешных заводов Омска. Предыдущие информационные кампании, в задачу которых входило заставить «Омсктехуглерод» выплачивать криминальную ренту, результата не достигли. И сейчас, по-видимому, начинается очередной раунд, в котором снова будут стараться «вытрясти» деньги с завода.

Конечно, «Омсктехуглерод» остается лакомым куском для коррупционеров всех мастей. Сегодня наш завод – современный высокотехнологичный проект, и как тут не попытаться заставить предприятие «делиться».

Коллектив предприятия, безусловно, не приемлет такую модель, которая является антигосударственной, антироссийской, наносящей неисчислимый вред развитию промышленности, противостоящей курсу президента Владимира Путина. И конечно же, имеющей очевидную общественную опасность.

Именно мы способны реализовать политику президента по экономическому развитию страны и региона. Именно мы будем противостоять демагогическим и непрофессиональным действиям региональных властей. Позиция наша принципиальная, и при необходимости мы готовы обратиться к руководству страны для соответствующей оценки деяний омской власти.

Председатель совета трудового коллектива Андрей Лавров




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх