на правах рекламы
16:40
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Семья омского строителя, на которого упали тяжелые мешки, получит 1,5 миллиона

от 26.11.19 в 10:13 версия для печати
Семья омского строителя, на которого упали тяжелые мешки, получит 1,5 миллиона

omskinform.ru
Мужчина утеплял фасад многоэтажки в «Прибрежном», когда на него упали тяжелые мешки. Омич стал инвалидом и не может самостоятельно передвигаться.

В Омске семья покалеченного строителя и сам пострадавший получат в совокупности 1,5 млн рублей от работодателя. Ранее Кировский районный суд Омска рассмотрел исковое заявление супруги и несовершеннолетнего ребенка работника ООО СК «Вертикаль» о взыскании компенсации морального вреда, причиненного в результате несчастного случая на производстве.

В декабре 2017 года работник организации после обеда шел на свое рабочее место для выполнения работ по монтажу утеплителя на фасад строящегося жилого дома в микрорайоне «Прибрежный», когда на него упали тяжелые мешки со строительной смесью.

В результате несчастного случая пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью и в настоящее время он не может самостоятельно передвигаться.

Ранее сам работник взыскал компенсацию морального вреда и расходов на лечение в размере 909 тыс. рублей. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, по второму гражданскому делу решением суда в пользу супруги и ребенка пострадавшего работника взыскана компенсация морального вреда в размере 600 тыс. рублей. Таким образом, всего семья строителя должна получить 1,5 миллиона рублей. Правда радости от этих денег у омичей не будет: покалеченный строитель остался инвалидом.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх