на правах рекламы
07:12
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

На территории омских школ начались массовые вырубки деревьев

от 26.11.19 в 09:25 версия для печати
На территории омских школ начались массовые вырубки деревьев

Елена Завьялова
Возле 32 детсадов и 6 школ планируется спилить 450 деревьев. На это потратят почти 6 миллионов рублей. Еще не хватает 60 миллионов.

Возле омских школ и детсадов начнутся массовые вырубки деревьев. Как сообщили в пресс-службе мэрии, до конца года планируется снести более 450 аварийных деревьев на территории 32 детских садов и 6 школ города. На это потратят почти 6 миллионов рублей. Еще 60 миллионов нужно на продолжение этих работ в последующие годы.

– Такие работы начинаются в осенний безлиственный период и продолжаются до апреля. На 2019 год в бюджете Омска запланировано 5,74 миллиона рублей на выполнение работ по сносу и кронированию деревьев в 32 дошкольных и 6 общеобразовательных учреждениях. На сегодняшний день остается потребность в вышеуказанных видах работ на сумму 59,97 миллиона рублей, – рассказала заместитель директора департамента образования Татьяна Сливко.

Снос и обрезка зеленых насаждений в образовательных учреждениях производятся на основании заключения, выданного специальной комиссией администрации города. Будут ли высажены новые деревья взамен вырубленных, не уточняется.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Откуда же такие расценки? На спил одного дерева 133,3 тысячи рублей. Не жирно ли?
3
Откуда же такие расценки? На спил одного дерева 133,3 тысячи рублей. Не жирно ли? Ага, отдайте на оутсорс - я за 10 тыр. одно дерево оприходую.
8
Откуда же такие расценки? На спил одного дерева 133,3 тысячи рублей. Не жирно ли? За такие деньги я бы ЗУБАМИ изгрыз каждое дерево...ОЧУМЕТЬ можно от расценок...
4
Откуда же такие расценки? На спил одного дерева 133,3 тысячи рублей. Не жирно ли? Поэтому и пилят , где ещё так легко можно деньги освоить?
гость гость 26.11.2019 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда же такие расценки? На спил одного дерева 133,3 тысячи рублей. Не жирно ли? Может, контрольно-счетная палата прокомментирует эти факты, не жирно ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх