на правах рекламы
15:53
-4 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Смерть омского пилота стала шоком для его одноклассников

от 25.11.19 в 13:27 версия для печати
Смерть омского пилота стала шоком для его одноклассников

Дамир Ахметов с детства занимался спортом и никогда не жаловался на здоровье. Одноклассники тепло отзываются о пилоте, который не дожил до 50.

Одноклассник пилота «Аэрофлота» из Омска Дамира Ахметова, умершего накануне в аэропорту Ростова-на-Дону, рассказал, что его внезапная смерть стала настоящим шоком для всех, кто знал летчика.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 49-летнему второму пилоту Ахметову стало плохо во время выполнения рейса Москва – Анапа. Командир самолета запросил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Приехавшие врачи помочь летчику не смогли, он умер в машине скорой помощи.

– Он спортом занимался с детства, гандболом и легкой атлетикой. Летчиком собирался стать еще в старших классах школы. Потом успешно осуществил свою мечту. Много переезжал. Летать очень любил, – рассказал об Ахметове его одноклассник Александр Карпасюк, слова которого приводит «КП-Омск». – На здоровье никогда не жаловался ни в детстве, ни в юности. Достаточно неожиданно было слышать об отказе сердца. Видимо, износил его с таким режимом работы. Жаловаться и ходить по врачам было не в его характере.

По словам его школьного товарища, Ахметов хорошо учился, был веселым и решительным одновременно, одноклассники всегда относились к нему с уважением. Смерть пилота, которому не исполнилось еще и 50 лет, для всех, кто знал его, стала шоком. В Омске у пилота остались 37-летняя супруга и двое маленьких детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
– Он спортом занимался с детства, гандболом и легкой атлетикой.-

Своим долголетием я обязан спорту...которым никогда не занимался.
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль .
Жительница гость 25.11.2019 14:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Светлая память...
3
Соболезнования.
Странно как-то...у нас в России умирают активные здоровые люди.
гость гость 25.11.2019 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Соболезнования. Странно как-то...у нас в России умирают активные здоровые люди. И нередко - в скорой помощи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх