на правах рекламы
08:53
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Жириновский выступил за убийство непрошеных гостей

от 25.11.19 в 12:30 версия для печати
Жириновский выступил за убийство непрошеных гостей

omsk.ldpr.ru
По мнению политика, если человек защищает себя, свою семью или имущество, его нельзя наказывать за превышение необходимой самообороны.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский намерен внести в Госдуму законопроект, который предоставит гражданам возможность полной самообороны для защиты себя и своей семьи. Сейчас за это нередко садят в тюрьму.

Чтобы избежать этого, он предлагает дополнить статью 37 УК РФ пунктом о том, что действия лица, направленные на защиту себя и своей семьи от насилия или угрозы применения насилия либо на защиту своего имущества, не являются превышением пределов необходимой самообороны, сообщают «Известия». Если законопроект будет принят, защищаться от непрошеных гостей будет гораздо проще.

– Сегодня граждане, которые защищали свою жизнь, семью и дом от бандитов, грабителей и насильников, часто в итоге сами оказываются за решеткой, потому что у нас действует норма о так называемом превышении пределов необходимой самообороны, – отметил Жириновский. – Если во время защиты был нанесен ущерб больший, чем существовала угроза, потерпевший сам становится обвиняемым. Причем система оценки этой угрозы очень размыта.

По сути, одиозный политик предлагает перенять американскую практику «Мой дом – моя крепость»: за океаном человек может дать отпор непрошеным гостям любыми способами, в том числе с помощью огнестрельного оружия. Инициативу лидера ЛДПР готова поддержать фракция «Справедливая Россия», а единороссы намерены самым серьезным образом рассмотреть его законопроект. Против выступают коммунисты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Полностью согласен с Жириком!
0
Лучше пусть ЖКХ отстирают от мошенников!
5
а как защищатся от чинушей и государства которое с звериным упорством лезет в карман людям ? как защищастя от кровососов из жкх которые поднятием тарифов обрушат любой уровень жизни сколько зп нерасти.. выросла зп выросли и платежи это так по путински
5
а как защищатся от чинушей и государства которое с звериным упорством лезет в карман людям ? как защищастя от кровососов из жкх которые поднятием тарифов обрушат любой уровень жизни сколько зп нерасти.. выросла зп выросли и платежи это так по путински ..митингами)))))
1
Пузырям нужны права расстреливать. Добра то много уже накопилось. Боятся.
гость гость 25.11.2019 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пузырям нужны права расстреливать. Добра то много уже накопилось. Боятся. Чем больше люди будут друг друга бояться,тем проще ими будет управлять. Вперед, в электронное рабство!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх