на правах рекламы

05:03
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

На дороги в Омске вывели снегоуборочную технику   [ФОТО]  

от 25.11.19 в 11:28 версия для печати
На дороги в Омске вывели снегоуборочную технику   [ФОТО]  

admomsk.ru
За выходные на полигоны вывезли около 700 кубометров снега. Сегодня ночью на дороги города выехали первые в этом сезоне снегопогрузчики.

Мэрия Омска сообщила об уборке города от выпавшего за выходные снега. Это первые серьезные осадки в текущем зимнем сезоне. Чтобы убрать снег и вывезти его на полигоны, задействовали десятки единиц техники.

Утром в воскресенье, 24 ноября, когда интенсивно шел снег, проезжую часть обрабатывали противогололедными материалами, работали 17 единиц пескоразбрасывательной техники. Затем сотрудники бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» начали обработку мостов и путепроводов, а также дальних участков: Красноярский тракт, улицы Доковская, Комбинатская, Мельничная, Транссибирская, 60 лет Победы, 70 лет Октября, 10 лет Октября, Маршала Жукова, подходы к Ленинградскому мосту и центр города.

– С шести часов вечера было организовано полное прометание, в составе бригад вышло более 100 единиц подметальной техники. Было израсходовано 10,2 тонны биохимического реагента и 975 тонн песко-соляной смеси, – отметил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Анатолий Бакланов.

admomsk.ru
В основном снег убирался с прибордюрной части дорог. Сегодня в ночную смену вывели снегопогрузчики, они работали на улицах Ленина, Гагарина, Транссибирской, а также на подходах к Ленинградскому мосту. Всего за выходные на полигоны вывезли 663,5 куб. м снега.

Сегодня и в последующие дни основные усилия будут направлены на обработку противогололедными материалами дорог с интенсивным движением общественного транспорта, заездных карманов, пешеходных переходов, островков безопасности, остановок общественного транспорта. Кроме того, бригады выйдут на обработку пешеходных зон, парков, скверов, в том числе Любинского проспекта, улицы Чокана Валиханова, сквера им. Дзержинского, сквера Молодоженов, сквера Дружбы народов и тротуарных зон вдоль городских автомагистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А вот на тротуары и пеш.дорожки ничего и никого не вывели.
-5
Разведут грязь опять, насыпав песка с солью, вот и вся уборка, с псевдопрометанием.... Грязный серый городишко, увы. И балабольство о вывезенном куда то снеге....
Омич гость 25.11.2019 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А кто его грязным и серым делает? Да такой же народец, который вываливает за остановки мусор и грязь Камазами. Смотрите содержание предыдущего материала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх