на правах рекламы
05:10
0 $ 77.73
85.74

Пилот из Омска умер после экстренной посадки самолета в Ростове   [ФОТО]  

от 24.11.19 в 17:39 версия для печати
Пилот из Омска умер после экстренной посадки самолета в Ростове   [ФОТО]  

У второго пилота самолета рейса Москва – Анапа случился сердечный приступ. 49-летний омич Дамир Ахметов умер в машине скорой помощи.

Сегодня ленты всех информагентств облетела новость об экстренной посадке самолета рейса Москва – Анапа в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной ЧП стало плохое самочувствие второго пилота, сообщает ТАСС. По предварительным данным, у пилота случился сердечный приступ. По другим данным, у него случился инсульт.

- Самолет вылетел из Шереметьево. Около 10 утра второму пилоту стало плохо, была запрошена экстренная посадка, пока приземлялись, пилот 1970 года рождения умер, - сообщил собеседник агентства.

В «Аэрофлоте» уточнили, что пилот скончался в машине скорой помощи. Авиакомпания выразила соболезнования родным и близким летчика.

Как сообщает Rostov.ru, вторым пилотом самолета был Дамир Ахметов. Он родился в Челябинской области, но жил в Омске.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту экстренной посадки самолета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Не дожив до пенсии, на работе умирает очень много, это и учителя, и водители, и врачи , вот и пилоты... Повышение возраста это отмена пенсий, такое сотворить могли только людоеды.
-14
Не дожив до пенсии, на работе умирает очень много, это и учителя, и водители, и врачи , вот и пилоты... Повышение возраста это отмена пенсий, такое сотворить могли только людоеды. кто о чем, а вшивый о пенсии
гость гость 25.11.2019 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
кто о чем, а вшивый о пенсии А еще здесь может быть проблема с качеством оказания скорой медпомощи.
18
Если сердце, то как же медкомиссии он проходил. Соболезнование родным.
1
Если сердце, то как же медкомиссии он проходил. Соболезнование родным. всё покупается в новой России.
-1
всё покупается в новой России. Да, особенно в Омске, денег не дашь, ничего не сделают.
Я бизнес оформлял, мне ясно дали понять, что надо дать всем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх