на правах рекламы
19:37
+25 $ 73.04 -0.34
86.62 +0.12

Новосибирский бомж в медицинской маске ограбил 90-летнюю омичку

от 24.11.19 в 11:16 версия для печати
Новосибирский бомж в медицинской маске ограбил 90-летнюю омичку

Мужчина хотел завязать с пенсионеркой разговор, а потом начал преследовать ее и вырвал сумку с деньгами. Грабителя нашла служебная собака.

Омские полицейские с помощью служебной собаки раскрыли грабеж, совершенный в Ленинском округе.

Жертвой грабителя стала 90-летняя пенсионерка. В продуктовом магазине недалеко от дома к ней подошел незнакомец в медицинской маске. На его попытки завязать разговор бабушка не отреагировала, купила продукты и поспешила домой. Но мужчина не отставал. Он догнал ее у самого подъезда и зашел следом. Пожилая омичка спросила, зачем мужчина ее преследует. Но он не ответил, а вырвал сумку и убежал. Пенсионерка хорошо запомнила преступника и передала его приметы полицейским.

- Служебная собака Контра взяла след и в кратчайшие сроки привела кинолога – старшего сержанта полиции Дмитрия Крутевича – к подозреваемому, лаем оповестив полицейских о его местонахождении на улице Карбышева, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Им оказался ранее судимый 40-летний житель города Новосибирска.

Как оказалось, грабитель приехал в Омск без определенной цели. Так как денег у него не было, нигде не останавливался и бродил по улицам. В этот раз его добычей стали 1200 рублей. 200 рублей он успел пропить, а оставшиеся деньги полицейские вернули пенсионерке.

На жителя Новосибирска завели дело по статье «Грабеж».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И все же правильно при советской власти заставляли работать и принудительно в том числе. Чтобы жить человек должен питаться, а для этого нужны деньги. Если не работает, значит будет красть. И был лозунг: "не умеешь- научим, не хочешь - заставим"
-2
Полстраны бомжей и столько же крепостных предпринимателей которые сидя в коморках- бутиках ,рынках платят дуря народ ообсчитывая,кормят ,нахлебников народа хозяев высоток,рынков.когда этот шалманский строй развалится,как дунькин тазик.?
Омич гость 25.11.2019 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полстраны бомжей и столько же крепостных предпринимателей которые сидя в коморках- бутиках ,рынках платят дуря народ ообсчитывая,кормят ,нахлебников народа хозяев высоток,рынков.когда этот шалманский строй развалится,как дунькин тазик.? А ты кто из них?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх