на правах рекламы
03:31
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

В Омске из горящего общежития эвакуировали 230 человек   [ФОТО]  

от 24.11.19 в 10:31 версия для печати
В Омске из горящего общежития эвакуировали 230 человек   [ФОТО]  

Пожар произошел ночью в одной из комнат. Региональное МЧС направило значительные силы на тушение огня, с которым справились к утру.

Минувшей ночью в общежитии в Авиагородке произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о возгорании было получено в 3 часа 40 минут.

55.mchs.gov.ru

Когда первый пожарный расчет прибыл на место ЧП, горела комната на 5-м этаже. Площадь пожара составила 20 кв. метров. Сразу же стало понятно, что понадобится подкрепление.

55.mchs.gov.ru

В итоге, пожар тушили 39 человек личного состава МЧС. Было задействовано 8 единиц техники.

55.mchs.gov.ru

Из здания было эвакуировано 229 человек, Еще один человек был выведен по лестнице звеном газодымозащитной службы. К счастью, никто не пострадал.

55.mchs.gov.ru

 Локализовали пожар в 4 часа 10 минут, а полная ликвидация произошла еще через час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вторая статья за сегодня и опять с Ошибками.
Читатель гость 24.11.2019 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Придурок, люди работают в воскресенье, а ты, наверное, встал с бодуна не в настроении и подумал, что бы такое гаденькое сделать
Омич гость 24.11.2019 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Придурок, люди работают в воскресенье, а ты, наверное, встал с бодуна не в настроении и подумал, что бы такое гаденькое сделать В отличии от тебя алкаша с бодуна не бываю.И фамилия твоя Дурко.
1
В отличии от тебя алкаша с бодуна не бываю.И фамилия твоя Дурко. Слушай, а тебе правильному больше заняться нечем что постоянно сидишь здесь и на грамматику указываешь? Или тНе пьёшь, наверное и не куришь? Я видел таких,вы опасны для остальных, потому как в ваших головах тараканы заводятся. Кстати, учёными доказано, что у не пьющих и одновременно не курящих, больше шансов развиться шизофрении и самолюбия. Ты как?
Омич гость 24.11.2019 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Слушай, а тебе правильному больше заняться нечем что постоянно сидишь здесь и на грамматику указываешь? Или тНе пьёшь, наверное и не куришь? Я видел таких,вы опасны для остальных, потому как в ваших головах тараканы заводятся. Кстати, учёными доказано, что у не пьющих и одновременно не курящих, больше шансов развиться шизофрении и самолюбия. Ты как? Я то нормально. А вот ты сразу видно больной на всю голову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх