на правах рекламы
08:55
+20 $ 68.63
77.97

Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»   [ФОТО]  

от 24.11.19 в 09:54 версия для печати
Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»   [ФОТО]  

Из-за многочисленных травм состав «Авангарда» был сильно перекроен. Подкосило «ястребов» и удаление до конца матча Павла Дедунова.

Накануне «Авангард» встречался с минским «Динамо». Состав омской команды было не узнать. Из-за многочисленных травм ведущих хоккеистов тренерам пришлось задействовать тех, кто еще вчера играл за фарм-клуб или молодежную команду «Авангарда». Ко всем бедам добавилась травма Сергея Широкова, полученная в прошлом матче.

hawk.ru

В первом звене «ястребов» на матч с «Динамо» вышли Алексей Потапов, Андрей Стась и Павел Дедунов.

В самом начале первого периода был удален защитник «Авангарда» Вилле Покка, но «ястребы» умудрились в меньшинстве открыть счет. Отличился Кирилл Семенов.

Это был последний успех «Авангарда». Уже через 2 минуты минчане сравняли счет, а в конце первого периода Тейлор Бек не реализовал буллит.

Во втором периоде «ястребы» имели несколько хороших моментов, но страдала реализация. А иногда минчан выручал их вратарь Юнас Энрот. В самом конце двадцатиминутки случились два момента, которые определили исход матча. Сначала свой второй гол забили динамовцы. А перед самой сиреной на перерыв нападающий «Авангарда» Павел Дедунов схлопотал 5-минутный штраф плюс удаление до конца матча. Справедливости ради нужно сказать, что Павел лишь ответил на агрессию соперника, но арбитр, видимо, не до конца разобрался в этом моменте.

hawk.ru

«Авангард» выстоял 5 минут меньшинства, но потерял одного из своих нападающих. В третьем периоде «ястребы» играли практически в 8 форвардов. Омским нападающим вновь не хватало точности в реализации, иногда за соперников играл каркас ворот. А динамовцы «засушили» игру и довели матч до победы со счетом 2:1.

Уже завтра обескровленный «Авангард» примет на своей площадке подмосковный «Витязь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Но Витязь то накостыляет этим бездарям- миллионерам из омска.
-1
Новая статья и Новые Ошибки. Стыдно за Вас ОИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх