на правах рекламы
12:52
-7 $ 62.55
69.86

В мэрии Омска произошла громкая отставка

от 23.11.19 в 14:16 версия для печати
В мэрии Омска произошла громкая отставка

omskinform.ru
Как и анонсировал губернатор Александр Бурков, кадровые изменения в горадминистрации продолжились. В отставку уходит глава департамента спорта.

По данным источника РИА «Омск-информ», в городской администрации произошла громкая отставка. Свой пост покидает руководитель департамента по делам физической культуры и спорта Алексей Фадин. На этой неделе он написал заявление по собственному желанию.

В должности главы депспорта Фадин проработал чуть более полутора лет – с 20 марта 2018 года. До этого он около двух с половиной лет трудился заместителем руководителя ведомства. Причина отставки однофамильца главы города Оксаны Фадиной пока официально не называется. Сейчас власти ищут ему замену.

Напомним, что накануне кадровые изменения в мэрии Омска анонсировал губернатор Александр Бурков. Он заявил, что те, кто не хочет работать, могут идти в бизнес. Первый, как говорится, пошел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Вялкова с Казимировым ещё пинками выкинуть надо.
24
И саму Фалину!
Омич гость 25.11.2019 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
не однофамилец, а брат бывшего мужа!
Собрал куш на подрядах и пошел в бизнес, а отвечать за его делишки будут другие!
в администрации города при Фадиной вообще стало много кумовства, почти как при Шрейдере.
18
Свой пост покидает руководитель департамента по делам физической культуры и спорта

САМЫЙ, САМЫЙ значимый для Омска департамент..ОТСТАВКА НЕ ПРОСТО "громкая" - о г л у щ а ю щ а я....... Так раскаты грома и расходятся по городу....
1
ну может быть для спайсокуров, литробольщиков и насвайщиков спорт и не важен (т.е. большей части населения), но оно также помимо обычных людей, занимается ещё и спортивной реабилитацией инвалидов и детей-инвалидов, что учитывая верхний факт про литробол и спайс в очень скором времени вам всем пригодится) куда своих мутантов пристраивать будете?)
11
Следующий - Казимиров! Потом Фадина!
-18
Следующий - Казимиров! Потом Фадина! не трожь Фадину!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх