на правах рекламы
21:52
+12 $ 75.46 -2.28
82.01 -3.73

Омичи получают одну из самых низких зарплат в Сибири

от 23.11.19 в 13:57 версия для печати
Омичи получают одну из самых низких зарплат в Сибири

omskinform.ru
По последним данным статистиков, средняя зарплата в регионе едва превышает 34 тысячи рублей в месяц. По факту же омичи получают меньше.

Среднемесячная номинальная начисленная зарплата в Сибирском федеральном округе за девять месяцев 2019 года составила 39 699 рублей, сообщает Новосибирскстат. Более высокие зарплаты платят лишь в четырех регионах СФО, в остальных шести они меньше средних.

В период с января по сентябрь включительно среднемесячная зарплата в Красноярском крае составила 48 255 рублей, далее следуют Иркутская область — 44 753 рубля, Томская область — 42 489 рублей и Кемеровская – 40 643 рубля. В остальных регионах зарплаты ниже среднего уровня по округу: Хакасия – 39 230 рублей, Тува – 37 675 рублей, Новосибирская область – 37 092 рубля, Омская область – 34 130 рублей, Алтай – 31 637 рублей, Алтайский край – 26 912 рублей.

Между тем реальные зарплаты во всех регионах Сибири ниже тех, что публикуют статистики. К примеру, в Омской области многие получают гораздо меньше 30 тысяч в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А где тролли типа - не зарабатывают только лентяи.., значит не умеете работать..., учитесь и будет?? Где вы?
Где вы самые образованные и работящие омска? Поделитесь опытом, небось устали денно и нощно город поднимать с колен.
2
Так уже ловили кого-то из этой публики - установили, что по геолокации адрес :Красный путь 1))) А сейчас у них у них рабочий день закончился, сверхурочно бесплатно сидеть мониторить обстановку желания у "успешных" нет.Тем более когда вылазят ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, а не возмущённые люди, они сразу скукоживаются))) Против начальства плевать - должность потерять))
6
Этой средней, про которую нам врут, з.п правительство может подтереться, почему не считают хотя бы медианную?
0
медианная не больше 17000 тр пусть врут дальше .
6
ну а что Вы хотите?!
Ну кто и когда заболся о своей колонии?
Лишь бы налоги шли в казну!
4
Сейчас начнется: У нас опытные мастера на заводе 15 000 тыщ получают, а молодежь не идет, хотя и 20 можно получать если до 12 задерживаться и по выходным выходить.Нужны там шихтовщики , галтовщики и так сказать прочие специалисты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх