на правах рекламы
12:52
-7 $ 62.55
69.86

Бурков анонсировал новые отставки в мэрии Омска

от 23.11.19 в 00:01 версия для печати
Бурков анонсировал новые отставки в мэрии Омска

omskportal.ru
«Не нравится работать чиновником – пожалуйста, идите в бизнес», – публично заявил губернатор. Он лично вмешивается в происходящее в мэрии.

Губернатор Александр Бурков высказался о взаимодействии с мэрией Омска. По словам главы региона, отношения с городской властью развиваются конструктивно, но ему порой приходится вмешиваться в процессы и принимать кадровые решения.

– Я лично контролирую, вмешиваюсь. В Центральном округе был глава заменен. Дальше кто не будет справляться, буду инициировать смену руководства. Но пока не будет динамики в работе, четкой ответственности у руководителей, не важно, среднего звена, высшего. Все должны отвечать за поставленные задачи. И должны выполнять, – сказал Бурков в интервью «12 каналу» и ГТРК «Иртыш». – Не нравится работать чиновником – пожалуйста, идите в бизнес. Хотите работать здесь – выполняйте свои обязательства. Вы живете на деньги народа – вы должны сегодня делать для народа. Есть сегодня нацпроект «Формирование качественной городской среды» – реализовывайте. Если сегодня кто-то в городе не справляется с этим, значит, ответственные люди будут меняться.

По словам губернатора, «это нормальный рабочий процесс».

– Мы не ругаемся, мы порой дискутируем, обсуждаем многие вопросы. В спорах рождается истина. Но то, что все муниципальные образования должны работать с правительством вместе и эффективно – это однозначно. Мы к этому идем, и, я думаю, результаты совместной работы городской администрации и областного правительства сегодня налицо: город преобразился, – добавил глава региона.

О том, что «город преобразился», постоянно говорит и мэр Оксана Фадина. В текущем году драйвером изменений стала подготовка к российско-казахстанскому форуму. Проходила она, как это часто бывает, со скандалами, были и громкие отставки, правда, в правительстве области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
– Не нравится работать чиновником – пожалуйста, идите в бизнес

Почему сразу в спекулянты? Есть очень много вакантных рабочих профессий с зарплатой 10-18000р.
омичка! гость 23.11.2019 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как-то вы бизнес относите только к торговле. Но бизнес это разные сферы. И одна из важнейших это производство.
3
Как-то вы бизнес относите только к торговле. Но бизнес это разные сферы. И одна из важнейших это производство. барыги, они в любом деле барыги.
0
– Не нравится работать чиновником – пожалуйста, идите в бизнес Почему сразу в спекулянты? Есть очень много вакантных рабочих профессий с зарплатой 10-18000р. Нельзя уйти туда, чего нет.
20
Товарищ губернатор, в Патп-2 Саликов с Харченко сдают на металл все что можно: автобусы, станки, кран- балки срезают! Примите меры!
6
Товарищ губернатор, в Патп-2 Саликов с Харченко сдают на металл все что можно: автобусы, станки, кран- балки срезают! Примите меры! ты ему об этом в личку напиши, или письмо в правительство.
Думаю что губер брех-информ не читает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх