на правах рекламы
17:44
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В Омской области еще больше упала рождаемость

от 22.11.19 в 18:30 версия для печати
В Омской области еще больше упала рождаемость

admomsk.ru
Люди не только покидают Омск, но и не хотят появляться на свет в этом городе. Рождаемость снижается планомерно последние пять лет.

По итогам девяти месяцев 2019 года в Омской области родилось 14 343 младенца, среди которых 7330 мальчиков и 7013 девочек. По данным Омскстата, число новорожденных оказалось на 1785 человек меньше, чем за аналогичный период годом ранее.

Коэффициент рождаемости составил 9,9 на 1000 человек. Он планомерно снижается: в 2018 году составлял 10,9 (21 314 детей), в 2017-м – 11,5 (22 606 детей), в 2016-м – 13,3 (26 310 детей), в 2015-м – 14,4 (28 526 детей), в 2014-м – 15,1 (29 761).

При этом подобная тенденция наблюдается в целом по России. За девять месяцев коэффициент рождаемости в стране составил 9,9, уменьшившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Сибири – 10,5.

Возвращаясь к текущему году и Омской области, самый высокий уровень рождаемости по региону фиксируется в Москаленском и Черлакском районах, самый низкий – в Усть-Ишимском и Седельниковском.

В Омске коэффициент рождаемости приближен к среднему по региону и составляет 9,6 на 1000 населения. За девять месяцев в городе родилось 8 356 детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Омскинформ молодцы со своими чёткими заголовками. 😁
Реально отражает суть. Я не подкаблучник, но жена ультиматум выставила, 😂😂дать дам, а рожать в Омске не буду.. Сейчас появятся саботажники которым правда не нужна... Начинайте.
Ирина гость 22.11.2019 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Начинаю- Не дает тебе жена, не звезди...
1
Начинаю- Не дает тебе жена, не звезди... Своя не даст, есть чужие, верные как ты.
3
Как вы уже достали с этой лебединой песней. Больные что-ли? Рождаемость по всей России упала, они наверное тоже в поддержку покидания Омска не рожают? В Европе среди коренного населения ниже чем смертность, выезжают за счет мигрантов. Это они тоже не хотят появляться на свет в Европе? Ну и на последок...омск-информ угомонитесь уже, а то это все смахивает на психоз, как и у вашей малообразованной публики.
гость гость 23.11.2019 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в рашке только маткапитальщици рожают и то за подачки за чужой счет за деньги отнятые у людей. в этой стране все происходит за счет отъема денег у людей и насилия
Гость гость 23.11.2019 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Как вы уже достали с этой лебединой песней. Больные что-ли? Рождаемость по всей России упала, они наверное тоже в поддержку покидания Омска не рожают? В Европе среди коренного населения ниже чем смертность, выезжают за счет мигрантов. Это они тоже не хотят появляться на свет в Европе? Ну и на последок...омск-информ угомонитесь уже, а то это все смахивает на психоз, как и у вашей малообразованной публики. С Европой ты не сравнивай, в Европе таких как ты давно посадили бы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх