на правах рекламы
17:37
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Уже завтра в Омске начнется сезон массовых катаний на коньках

от 22.11.19 в 17:02 версия для печати
Уже завтра в Омске начнется сезон массовых катаний на коньках

В городе уже залили два катка в районе главного парка. Выйти на лед будет стоить от 100 рублей, а покататься на горках – бесплатно.

Уже завтра, 23 ноября, в Омске начнут работать первые катки под открытым воздухом. Они откроются на базе двух спортивных комплексов – «Красная звезда» (ул. Масленникова, 142) и «Юность» им. С. С. Бовкуна (ул. Богдана Хмельницкого, 221).

Каток на базе «Красной звезды» будет работать со вторника по пятницу с 18:00 до 22:00 часов, в субботу-воскресенье и праздничные дни – с 14:00 до 22:00. Покататься в понедельник не получится. Стоимость выхода на лед в будние дни составит 100 рублей, в выходные и праздничные дни – 200 рублей, дети до 6 лет смогут покататься бесплатно.

Все желающие смогут взять коньки напрокат (стоимость – 100 рублей/час). Также будет работать сервис по заточке коньков. Для удобства посетителей – буфет и гардероб.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, там же, в районе парка им. 30-летия ВЛКСМ, продолжается обустройство двух горок. Они будут высотой семь и три метра. Горки будут работать бесплатно и в круглосуточном режиме. При отсутствии тюбингов омичи смогут их взять в аренду. Стоимость проката – 150 рублей/час. Помимо ледовых забав гостей комплекса ждут новые аттракционы и зоны зимних активностей.

Также омичи смогут покататься на катке в спорткомплексе «Юность». Массовые катания будут организованы в субботу-воскресенье и праздничные дни – с 14:00 до 22:00 часов, со вторника по пятницу – с 17:00 до 22:00, понедельник – выходной. Стоимость выхода на лед – 110 рублей, для детей до семи лет – бесплатно. Здесь посетители смогут взять коньки напрокат (для взрослых – 150 рублей, для детей до семи лет – 75 рублей).

В Омске также планируется заливка катков в парке «Зеленый остров», в парке имени 300-летия Омска, вблизи ледовой арены им. Киселева, на стадионе «Энергия», на лыжной базе Центра лыжного спорта (ул. Березовая, 4).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
-А как же снег? Жаловались, что его мало для льда (почему-то)?
Гость гость 22.11.2019 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
-А как же снег? Жаловались, что его мало для льда (почему-то)? Снег не нужен, нужен мороз. Дело и беда в другом, вечером когда люди выходят гулять, ну и кататься на коньках, начинается то, с чем борются уже три года, а именно начинают травить выбросами. Все люди выходят погулять а их начинают травить. Не странно?
Петр Васильевич гость 23.11.2019 14:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Безобразие! Для чего это делается и кому? Молодежь развлекается, обнимаются на каждом углу. В советские времена за такое дружиники проучили бы хорошенько, да отвели бы под белые рученьки куда следует. И для чего эта фотография?
Алексей гость 24.11.2019 03:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Молодёжь развлекается, обнимается на каждом углу...."...мдаа. Вы, дядя, видно старой закалки. Что в этом плохого? Лучше чтобы молодое поколение по углам "ныкалась", да наркотой баловалась?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх