на правах рекламы
15:29
+1 $ 63.72
70.76

Рыбачить в затонах на Иртыше уже можно – МЧС

от 22.11.19 в 15:16 версия для печати
Рыбачить в затонах на Иртыше уже можно – МЧС

55.mchs.gov.ru
Опытные рыбаки уже выходят на подледный лов. Лед в затонах толстый, а вот на Оми делать нечего – там сильное течение и непрочный лед.  

Сезон зимней рыбалки в Омске уже стартовал. В затонах на Иртыше лед уже достиг необходимой толщины, и любители подледного лова устремились в свои излюбленные места зимнего отдыха.  

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам в ходе патрулирования популярных мест зимней рыбалки рассказывают мужчинам с удочками, чего не стоит делать на льду и как вести себя, оказавшись в ледяной воде, а также вручают им памятки и листовки.  

– В настоящее время выходить на лед опасно, если в затонах лед толстый и он выдерживает рыбаков, которые в большом количестве выходят на него, то там, где только произошел ледостав, лед еще не прочный, а выход на реку Омь вообще запрещен, – отмечает старший государственный инспектор центра ГИМС Виктор Ефанин. – Так как там большое течение и лед совсем не прочный. На реки выходить категорически не рекомендуется.

Любителям зимней рыбалки пока не стоит терять голову. А вот через месяц бурить лунку можно будет уже везде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Сам ты идиот!
-4
Рыбаки, это идиоты описторхозные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх