на правах рекламы
22:20
0 $ 77.73
85.74

Почему коммерческий транспорт не заправляют за наличные?

от 25.11.19 в 08:00 версия для печати
Почему коммерческий транспорт не заправляют за наличные?

Издание «Колёса.ру» провело исследование под названием «Почему коммерческий транспорт не заправляют за наличные?».

На примере девяти крупнейших предложений на рынке статья помогает разобраться в том, какую выгоду предоставляют те или иные топливные карты. Времена, когда топливные карты предоставляли только скидки на нефтепродукты, прошли. Этот функционал сохранился, но перестал быть единственным и решающим. В цифровую эпоху, конкуренция развернулась на поле дополнительных услуг, мобильных приложений и т.д.

При помощи расширенного функционала, современные топливные карты, помогают не только рядовым водителям, но и руководителям автотранспортных компаний. К примеру, разрешают вести электронный документооборот или использовать кредитную схему пополнения счета. С помощью карты стало возможным рассчитаться за платный тоннель, мост или переправу, воспользоваться шиномонтажом, сменить масло и не только. Кроме того, компании-операторы начали привлекать партнеров, чьи услуги оплачиваются с единого карточного счета на более выгодных условиях.

Ознакомиться с исследованием можно по ссылке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх